以后位置:首页 >文娱 >明星静态 > 注释

陈慧娴不悔昔时知难而退:留学让我大开眼界

http://jjshboLt.com/       2019-04-11       羊城晚报       

陈慧娴甜蜜仍旧

这两个月,接连有香港女歌手登岸广州海心沙开唱:3月30日刚送走杨千嬅,4月27日又将迎来陈慧娴的“PRISCILLA-ISM”团体演唱会。

上世纪八十年月,陈慧娴是香港独一能够与梅艳芳中分春色的女歌手,唱红了《傻女》《夜机》《千千阙歌》等多首金曲。1990年,陈慧娴知难而退到美国念书,再回到香港开展歌唱奇迹时,“天后”之位却早已易主。复出后这些年,陈慧娴一直被问到“能否懊悔现在隐退的决议”,而她却不认为然:“问这种成绩的人可能不太熟习我的性情,对我来说名利不是所有,我活了很出色的人生,留学让我愈加自力、成熟,大开眼界。”

陈慧娴与海心沙的缘分始于2010年,事先她在这里为亚运调演唱了歌曲《亚细亚》,时隔多年,她终于带着团体演唱会回到这里。接收记者采访时,她表现无比期待能够跟各人一同大独唱,还不忘提示观众“记得练熟歌曲”。

喜闻乐见的代表作有那么多,陈慧娴最爱好的是《逝去的信誉》《飘雪》和《千千阙歌》这三首:“《逝去的信誉》是我踏入歌坛的第一首歌,十分有意思;《飘雪》让我想起大学在美国念书的心境和状态;《千千阙歌》是我奇迹的里程碑,也是特殊送给歌迷的,很有留念性。”这些金曲都市呈现在本次演唱会中,别的,陈慧娴还顺便预备了几首国语歌。(胡广欣)


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注