以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

高希希《八子》首发观点海报 硬核亮剑定档6.21

http://jjshboLt.com/       2019-05-22       中心广电总台国际在线       

  5月21日,战斗题材影片《八子》首发观点海报,正式发布定档6月21日。该片由著名导演高希希执导,编剧董哲执笔,著名演员刘端端、邵兵、岳红、何润东、程媛媛、于滨、高志强等大力加盟。

 

  影片《八子》以1934年秋赤军第五次反围剿进入最艰巨时代为配景,报告了排长杨大牛(邵兵 饰)在六个弟弟全体壮烈就义后,率领全排兵士包含最小的弟弟满崽(刘端端 饰)历经数次以寡敌众的剧烈战斗,与朋友浴血搏斗拼至最后一刻、最后一人的悲壮故事。

  “血肉铸江山,好汉永不朽。”“倒计时30天”初次发布的观点海报,以冷峻的色彩和极富视觉打击力的爆炸场景衬着出战斗的残暴与悲壮。一只充斥力气却又伤痕密布的手臂紧握枪柄,仿佛随时筹备扣响扳机。气吞山河的热血感、存亡一线的危急感、誓不抬头的荷尔蒙气味劈面袭来。而六道鲜血淋漓的刀疤尤其惊心动魄———每就义一个弟弟,痛失手足的杨大牛就会在手臂上刻下一道深深的创痕。而当整整洁齐的八兄弟最后只剩下长兄幼弟,无情烽火所带来的欢天喜地堪称催人泪下。

  片子《八子》将于6月21日天下院线热血上映。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注