以后位置:首页 >文娱 >明星静态 > 注释

中国钢琴吹奏者郎朗发布与吉娜·爱丽丝完婚

http://jjshboLt.com/       2019-06-03       中国文娱资讯网       

  2019年6月2日,郎朗微博晒出九张婚纱照,发布已与德韩混血女钢琴吹奏者吉娜·爱丽丝完婚,并在法国凡尔赛宫举行婚礼晚宴。

郎朗与吉娜·爱丽丝婚纱照

  郎朗和新娘Gina Alice几年前了解于德国柏林,首次会晤郎朗就对这个长相甜蜜娴静又有才干的女生很有好感。作为音乐家偕行,两人有很多独特话题。

亲友挚友加入婚礼

  吉娜·爱丽丝(Gina Alice ),1994年诞生于德国威斯巴登市,德韩混血,从4岁开端进修钢琴,8岁起开端在大众场合停止钢琴合奏上演。她曾在Jugend Musiziert钢琴竞赛、2004威斯巴登国际钢琴竞赛和慕尼黑青年钢琴大赛等钢琴竞赛中获奖。吉娜曾创作过多首乐曲,她在柏林爱乐大厅举行过三次音乐会,也曾屡次在中国与广州、深圳、沈阳交响乐团配合停止音乐调演出。吉娜粗通德语、英语、法语、韩语、中文等多国言语。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注