以后位置:首页 >文娱 >明星静态 > 注释

朱亚文老婆沈佳妮美颜自照相 36岁颐养润泽

http://jjshboLt.com/       2019-06-14       中国文娱资讯网       

  6月13日,朱亚文的老婆沈佳妮在微博晒出一组本人的美颜自照相,并配文到:“谁还不会用个美颜了”。网友留言:佳妮姐姐不须要美颜,不须要任何妆容就曾经超美啊!!!

  1990年月初期,沈佳妮成为专业艺术体操活动员。1997年,她随上海队取得第八届天下活动会艺术体操竞赛群体万能第三名。退役后,沈佳妮进入中心戏剧学院就读。2004年,出演团体首部电视剧《平庸生涯》;同年,她还作为奥运法宝赴雅典加入了奥运会落幕式接旗典礼及上演。2006年,主演话剧版《和空姐同居的日子》。2007年,沈佳妮凭仗剧情片《第三种暖和》失掉第14届北京大先生片子节最受欢送女演员提名。

  2010年,沈佳妮在与朱亚文配合出演《爱在苍莽大地》时因戏生情,开端爱情。2013年6月,沈佳妮与朱亚文完婚。2015年6月17日,沈佳妮生下了她与朱亚文的女儿。2018年3月20日,沈佳妮的丈夫朱亚文表现沈佳妮已怀二胎。2018年6月18日,沈佳妮的丈夫朱亚文在微博晒出诞生证明及足迹照,发布二女儿诞生。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注