以后位置:首页 >文娱 >明星静态 > 注释

景甜海边九宫格美照 酷热的炎天感触一丝清冷

http://jjshboLt.com/       2019-06-21       中国文娱资讯网       

  6月21日,景甜在微博晒出九宫格美照,站在海边心境大好,感触着酷热炎天的一丝清冷,并配文道:明天是被喊上线来业务的甜甜!

  1988年成甜诞生于陕西西安,虽幼时因体弱多病,但却露出出了不俗的艺术禀赋。尔后,她被家人送到少年宫进修舞蹈,并参加了陕西省小天鹅艺术团。2000年,12岁的她考入了北京跳舞学院附中,开端进修中公民间舞。四年后,景甜结业并签约星光残暴影视公司,从而正式进入演艺圈开展。

  2019年6月9日,景甜发微博“戴德曾经相遇,愿以后所有安好。”发布与张继科分别。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注