以后位置:首页 >文娱 >明星静态 > 注释

韩国女艺人崔雪莉10月14日在家中身亡 年仅25岁

http://jjshboLt.com/       2019-10-15       中国文娱资讯网       

崔雪莉(图源:台媒)

  2019年10月14日,韩国女艺人崔雪莉在京畿道城南市的家里被发明身亡,年仅25岁。

  警方流露,崔雪莉的经纪人于2019年10月14日下战书三点二非常阁下在崔雪莉的家中发明曾经去世的崔雪莉而报案,警方赶到现场后确认了死者身份。警方表现当初正在确认现场能否留有遗书,而且正在对崔雪莉的死因停止考察。

  崔雪莉(Sulli、최진리,1994年3月29日-2019年10月14日),诞生于韩国釜山,韩国女歌手、演员、掌管人,结业于首尔扮演艺术中学。2005年,崔雪莉参加韩国SM文娱无限公司成为旗下训练生,开端为期四年的训练生阅历。2007年,出演举措片子《出拳女郎》。2008年,主演恋情片子《傻瓜》。2009年9月5日,以演唱组合f(x)成员身份正式出道。2011年,主演情景剧《Welcome to The Show》。2012年,主演偶像恋情剧《致漂亮的你》;同年12月31日,取得SBS演技大赏“NEW STAR”奖。2014年,主演恋情笑剧片子《时髦王》;同年,主演时装举措片子《海盗》。2015年8月7日,发布退出f(x)组合。2017年6月28日,主演的犯法举措片子《Real》在韩国上映。2018年单独出演真人秀《真谛市肆》。2019年6月29日,刊行首张团体单曲专辑《Goblin》。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注