以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

《海上钢琴师》4K修复版11月15日在中海内地上映

http://jjshboLt.com/       2019-11-12       中国文娱资讯网       

《海上钢琴师》中国大陆 正式海报

  《海上钢琴师》是由朱塞佩·托纳托雷执导,蒂姆·罗斯、比尔·努恩、梅兰尼·蒂埃里主演的剧情片,于1998年10月28日在意大利上映。该片将于2019年11月15日在中海内地上映。

  该片改编自亚利桑德罗·巴里克文学脚本《1900:独白》,报告了一个被定名为“1900”的弃婴在一艘远洋客轮上与钢琴结缘,成为钢琴巨匠的传奇故事。

  1900年的第一天,来回于西欧两地的邮轮Virginian号上,担任邮轮上增加煤炭的工人丹尼·博德曼(比尔·努恩饰)在优等舱上欲捡拾有钱人残留上去的事物时,却不测的在钢琴上发明一个被抛弃的重生儿,装在TD牌柠檬的空纸箱内。因为深信“TD”正代表了Thanks Danny的缩写,于是丹尼掉臂其余工人的讥笑,自力抚养这个婴儿,并为了留念这特殊的一天,将他取名为:1900。

  海上诞生的1900(蒂姆·罗斯饰),在陆地上倒是个从未存在的人,没有亲人、没有户籍,也没有国籍,大海就是他的摇篮,而他也跟着Virginian号来回靠泊各个船埠,逐步长大。但是昙花一现,一次的海上不测变乱,形成抚育1900的丹尼不测丧生,幸亏奇观似的,某天深夜船上的世人被精美的琴声所惊醒,循着琴声而往,竟然是无师自通的1900在钢琴前无私的吹奏着,动听的旋律感动了世人,今后,1900展开了在海上弹奏钢琴的路程,也吸引了愈来愈多慕名而来的游客。

  马克斯(普路特·泰勒·文斯饰)在人缘际会上去到Virginian号参加乐队伴奏,也因而见地到这位传说中的海上钢琴师1900,两人因而结为挚友。而1900在与发现爵士乐的传奇钢琴手杰利同船竞技钢琴琴艺之后,气势更是方兴未艾。但只管马克斯再三激励1900下船去处全天下展露他的禀赋,1900却一直不曾踏足陆地一步。直到他在为唱片公司录制团体专辑时,不测见到船舱之外秀气动听的女孩,并在激动之余创作了《1900's Theme》。跟着女孩的下船拜别,1900的心开端波动。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注