以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

葛优乔杉领衔主演笑剧《两只山君》11月29日上映

http://jjshboLt.com/       2019-11-22       中国文娱资讯网       

《两只山君》海报

  《两只山君》是由北京光芒影业无限公司制造的笑剧片,李非执导,葛优、乔杉领衔主演。影片于2019年11月29日在中海内地上映。

  该片报告了一个低配绑匪赶上极品人质,没想到绑架不成,反被葛优扮演的人质威逼,决议替他办三件事支付赏金。进程中,绑匪与人质一起相互嫌弃又同病相怜,激发了一系列令人哭笑不得的故事,踏上了一段未知而暖和的路程。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注