以后位置:首页 >文娱 >明星静态 > 注释

莫文蔚演唱会齐秦现身助唱

http://jjshboLt.com/       2019-11-26       北京晚报       

方非 摄

  一场演唱会,象征着歌手与歌迷的相见,也可能象征着某种意思上的离别。昨晚,“绝色”莫文蔚巡回演唱会2019顶峰之旅在凯迪拉克核心演出。这一轮“绝色”巡演,被莫文蔚称作最后一次大型巡演,尔后她将不再举行演唱会巡演。

  大略由于金曲太多,莫文蔚刚终场就“绝不吝啬”地唱了《阴天》《缓缓爱好你》《法宝》等多首代表作,还带来了她曾在央视春晚中演唱的《等你老了》,首都城成为现场大独唱。“再离开北京,‘绝色’巡演曾经到了序幕了,然而另有新歌带给各人,比方一首片子主题曲”,于是莫文蔚带来新歌《惋惜了》,这也是近来上映片子《大概在夏季》的片尾曲。

  一段旋律唱罢,舞台核心的起落台上居然呈现了齐秦的身影,他作为高朋和莫文蔚独唱,引来台下歌迷声声尖叫。早在二工资片子《大概在夏季》独唱的片尾曲《惋惜了》宣布时,就有网友感慨不知何时能现场看到二人独唱,当晚恰是这首《惋惜了》寰球首唱,“终于比及你离开我的演唱会,你的那首《表面的天下》我每次演唱会都必定要唱。”莫文蔚玩笑说,既然齐秦来了,确定不会让他只唱一首。随后,他们贡献了独唱版的《表面的天下》。

  看得出来,莫文蔚想带给歌迷充足多的歌曲,全场演唱会中简直很少有台下台下谈天的环节,金曲一首接着一首。《广岛之恋》《他不爱我》《毕生所爱》,有的被交叉编排,有的从新归纳,串起莫文蔚出道二十多年的精髓。最后,《盛夏的果实》为全场上演画上句号。(韩轩 高倩)


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注