以后位置:首页 >文娱 >明星静态 > 注释

李云迪开职业生活最大范围巡演,北京站上演奏响四首金曲

http://jjshboLt.com/       2019-12-03       新京报       

12月1日晚,李云迪·奏鸣曲天下巡回钢琴合奏音乐会北京站在国度大剧院美满闭幕。现场,李云迪吹奏了舒伯特的《A大调钢琴奏鸣曲D.664》、肖邦的《B小调第三钢琴奏鸣曲》、拉赫玛尼诺夫的《音画训练曲》和《降B小调第二钢琴奏鸣曲》,从舒缓到紧凑再到剧烈,李云迪解释了这四首差别时代、差别作风的经典曲目。整场吹奏李云迪没有额定的语言,他用琴声表白出了本人心中的古典音乐天下。

主理方供图


  上演停止后,李云迪得悉天下著名批示巨匠马里斯·扬颂斯去世的新闻,在交际平台发文:“人生长久,但是对于留下了珍宝的人们,终成为永久……”怀念这位批示大师。

据悉,北京站是李云迪·奏鸣曲天下巡回合奏钢琴音乐会第54场,本次巡演是李云迪职业生活最大范围的一次,将在全天下演出近百场。李云迪盼望能够把古典音乐传布推广到更多的都会,在外洋,他也会踊跃流传中国传统文明,为海内乐迷吹奏中国音乐。(张坤玉)


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注