以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

印度战斗活动列传片子《金色光荣》12月13日中国上映

http://jjshboLt.com/       2019-12-05       中国文娱资讯网       

《金色光荣》正式海报 中国大陆

  《金色光荣》是阿克谢·库玛尔主演的印度战斗活动列传片子,于2019年12月13日正式在中国上映。

  片子《金色光荣》的故事贯串二战,始终连续至印巴决裂之后,全部故事一直被战斗的阴郁覆盖。塔潘·达斯(阿克谢·库玛尔 饰)是印度曲棍球队的一名司理,曾率领英属印度队拿下过1936年柏林奥运会的金牌,但他一直幻想着可能为自力后的印度拿到属于本人的金牌。在印度自力的要害时代,塔潘偶尔失掉了1948年伦敦奥运会的新闻,他各方游说,为行将到来的奥运会组建了印度曲棍球队,但球队却因印巴决裂被撮合。面临多方阻拦,塔潘究竟是否胜利组建球队,代表国度实现声誉之战呢?


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注