以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

张挺执导时装剧《大明风华》12月17日湖南卫视播出

http://jjshboLt.com/       2019-12-06       中国文娱资讯网       

《大明风华》剧照

  《大明风华》是由张挺执导,汤唯、朱亚文、邓家佳、乔振宇、吴越、梁冠华领衔主演的时装剧。定档将于12月17日在湖南卫视和优酷播出。

  该剧改编自莲静竹衣的小说《六朝纪事》,报告了明朝初年,国度首创乱世,孙若微历经五帝六朝的故事。

  剧情简介:明永乐元年,御史医生景清遭成祖朱棣满门抄斩,长女蔓姝为孙忠所救,假名孙若微收养家中。多少年后,秘密权势“清正教”黑暗操弄孙若微,欲将其嫁给狼子野心的汉王。但是,人缘际会中她却嫁入东宫,成为与本人偶尔了解的皇太孙朱瞻基的嫔妃。入宫后,身怀父对头恨的孙若微历官方百姓之痛苦,睹宫廷险峻之争斗,她的心智逐步成熟,感情也愈发偏向于心肠善良的朱瞻基,终极,她信心废弃团体冤仇,辅助登上皇位的丈夫为大众和世界追求最大的幸福和安定。朱瞻基英年溘逝,孙若微又先后阅历了朱祁镇、朱祁钰两帝在朝的时期,她用本人的气宇和聪明数度救大明王朝于危难,并把本人始终秉持的仁德之心和以世界为己任的义务感通报到儿子朱祁镇身上。历经崎岖的孙若薇终于能够“放下”运气所加与她的所有,安然面临汗青的洪流与辙痕。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注