以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

动画片子《太空狗之月球大冒险》定档12月14日

http://jjshboLt.com/       2019-12-06       中国文娱资讯网       

《太空狗之月球大冒险》海报

  由麦克·迪萨、罗尔夫·卡尼夫斯基结合编剧,麦克·迪萨执导的动画片子《太空狗之月球大冒险》正式发布定档2019年12月14日。与定档新闻同步曝光的另有先导海报,当萌宠“上天”摸索太空,碰撞出令人意想不到的童趣火花。

  报告了始终幻想着能像怙恃一样成为宇航员的狗狗普沙克,由于母亲贝卡的担心而未能如愿,母亲身己也和洽朋友丝翠卡从新回到马戏团上演。谁知不测来临,地球上呈现了一股奥秘旌旗灯号光束,将地球上的物品大批吸入太空,普沙克的爸爸卡兹别克衔命乘坐火箭到月球考察,谁知卡兹别克达到月球后就与地球得到了接洽。为了寻觅丈夫和爸爸,贝卡、普沙克和他们的友人们分辨乘坐从苏联、美国发射的火箭离开月球,由此开展了一段惊险安慰、又不失兴趣暖心的太空大冒险。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注