以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

英国片子《唐顿庄园》12月13日中海内地上映

http://jjshboLt.com/       2019-12-09       中国文娱资讯网       

《唐顿庄园》正式海报 中国大陆

  《唐顿庄园》是由迈克尔·恩格勒执导,朱利安·费罗斯编剧,玛吉·史女士、米歇尔·道克瑞、休·博内威利、马修·古迪、伊梅尔达·斯汤顿、杰拉丁妮·詹姆斯、西蒙·琼斯、大卫·海格、塔彭丝·米德尔顿、凯特·菲利普斯、斯蒂芬·坎贝尔·莫尔等主演的剧情片。 该片于2019年9月20日在北美上映,2019年12月13日在中海内地上映。

  该片报告了在1910年月英王乔治五世在位时的约克郡,由产生在卡劳利一家人身上的故事展示了英国下层贵族与佣人们身上的世间百态。

  Neame表现:“咱们正在谈(拍片子)这个事,我和Julian(该剧金牌编剧Julian Fellowes)对此都很踊跃。还没有脚本和断定的打算,但这个事件是在谈的。来岁(外媒登载的是访谈原文,然而在外地时光1月3日的报道中,可能是指往年,即2016年)会有信儿。”

  2017年6月,NBC举世国际影业主席流露《唐顿庄园》片子版的准备曾经有一段时光了,“正在打磨脚本”。至于卡司能否回归,他表现“估计将有20个剧版演员回归。

  2019年9月22日,《唐顿庄园》以3天取得3100万美元登上北美周末票房榜冠军宝座。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注