以后位置:首页 >文娱 >影视地带 > 注释

网剧《一夜新娘》报告“高糖甜宠”的浪漫恋情

http://jjshboLt.com/       2019-12-09       中国文娱资讯网       

《一夜新娘》剧照

  《一夜新娘》是由芒果TV出品、华晨美创承制、河汉酷娱结合承制,高林豹执导,袁昊、易柏辰、赵昭仪、高基才、王珮寒、余凯宁、黄千硕、马超级出演的时装甜宠剧。该剧于2019年12月3日在芒果TV播出。

  该剧报告了狂傲海盗王和将门侠女之间“高糖甜宠”的浪漫恋情。女配角花溶与多位性情悬殊、身份配景一模一样的男性之间产生的感情纠纷。出生贫贱世家的花溶励志成为侠女,在闯荡江湖进程中与秦尚城、金逸文等人相遇。独特阅历一次次的历练生长后,花溶与秦尚城、金逸文三世间的感情交错日渐庞杂,一众青年热血后代的感情归处也成为该剧最大的看点。


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注