以后位置:首页 >文娱 >音乐前锋 > 注释

莎拉·张和她的友人们音乐会12月11日上海站

http://jjshboLt.com/       2019-12-10       中国文娱资讯网       

 8岁蜚声国际
祖宾·梅塔和里卡多·穆蒂眼中的“小提琴蠢才”
小提琴巨匠梅纽因心目中“最完善的小提琴家”
小提琴合奏|莎拉·张
第一小提琴|亚当·米尔斯特恩
第二小提琴 | 奈杰尔·阿姆斯特朗
中提琴 | 埃尔文·理查德
大提琴 | 马修·扎尔金德德
高音提琴 | 奈特·法灵顿
SOLO | Sarah Chang
1ST VIOLIN | Adam Millstein
2ND VIOLIN | Nigel Armstrong
VIOLA | Erwan Richard
CELLO | Matthew Zalkind
BASS | Nate Farrington

  小提琴合奏 | 莎拉·张

  莎拉·张被以为是当当代界优良的小提琴家之一。自从她8岁起时与纽约爱乐乐团停止了第一场上演后,她与天下乐团、批示家以及合奏家配合一直的音乐生活已连续闪烁了四十多年。莎拉·张在近来几个乐季的上演亮点包含与纽约爱乐乐团、洛杉矶爱乐乐团、费城交响乐团、芝加哥交响乐团、美国国度交响乐团、波士顿交响乐团以及克利夫至好响乐团的配合。她也受邀在好莱坞露天音乐厅、坦格尔伍德音乐节、拉维尼亚音乐节、以及阿斯彭音乐节等浩繁音乐运动中出演。跟着她的音乐生活在国际上发达开展、她在欧洲参加的上演包含与柏林爱乐乐团、维也纳爱乐乐团以及与伦敦的管弦乐团的全体首席们停止的配合。她按期在奥天时、法国、德国、意大利、西班牙、瑞士以及英国停止上演。她曾在中国、日本、韩国、马来西亚、新加坡、澳大利亚以及新西兰为观众们上演音乐会。作为一名成绩不凡的合奏及室内乐吹奏家,她按期在全天下范畴内与音乐家如皮恩卡斯·祖克曼、叶菲姆·布朗夫曼、利夫-奥韦·安兹涅斯、马友友、伊萨克·斯特恩、以及来自柏林爱乐乐团的音乐家们。莎拉·张近来的一张唱片由EMI古典刊行,与德累斯顿爱乐乐团和库特·马祖尔配合吹奏勃拉姆斯和布鲁赫的小提琴协奏曲并取得了极高的社会以及专业评估,这也是她在此厂牌下刊行的第二十张唱片。她录制的维瓦尔第的《四序》失掉了大批国际赞美,BBC音乐杂志评估道“她录制了一张无奈超出的唱片”。她还录制过与柏林爱乐乐团配合,在西蒙·拉特爵士的执棒下吹奏的普罗科菲耶夫《第一号小提琴协奏曲》和肖斯塔科维奇《第一号小提琴协奏曲》,以及《冰与火》——一张与普拉西多·多明戈批示的柏林爱乐乐团配合,吹奏与为小提琴和交响乐团所作的风行音乐小品唱片,与科林·戴维斯爵士和伦敦交响乐团配合录制的德沃夏克小提琴协奏曲,以及数张与包含钢琴家利夫-奥韦·安兹涅斯和拉斯·沃格特配合的室内乐和奏鸣曲唱片。2005年,耶鲁大学在斯普雷格音乐厅以莎拉·张的名字定名了一把椅子。2004年6月的奥运会上,她幸运地担负火把手在纽约通报圣火,同月她成为了汗青上年青的取得好莱坞露天音乐厅的名流堂大奖取得者。同样是2004年,她在意大利的西耶那被授予了奇吉亚纳音乐学院大奖。她还曾取得艾弗里·菲舍尔大奖、留声机的“年度青年音乐家”大奖、德国反响大奖、伦敦的国际古典乐大奖中的“年度新人”声誉、以及韩国的“Nan Pa”大奖。莎拉·张在2011年被定名为美国大使馆的艺术大使。

  第一小提琴 | 亚当·米尔斯特恩

  亚当·米尔斯特恩现在就读洛杉矶柯尔本音乐学院的研讨生学位,师从有名音乐教学罗伯特·李普赛特。米尔斯特恩本科在丹尼尔·贝伦的教学下结业于密歇根大学的音乐艺术专业。来自于洛杉矶的他曾于柯尔本音乐学院协奏曲吹奏大赛上获奖,并继而作为合奏与柯尔本青年管弦乐团配合在播送电台停止现场吹奏。亚当·米尔斯特恩曾与浩繁音乐家停止配合,包含莎拉·张、詹姆斯·海涅斯、加利多尔弦乐四重奏、国际今世室内乐团、路多维克·莫洛以及罗伯特·斯巴诺。米尔斯特恩老师也担负阿德里安交响乐团以及红杉交响乐团的客座首席小提琴吹奏家。他参加过五届阿斯彭音乐节并在2017以及2018年度担负阿斯彭爱乐乐团的首席小提琴,继而取得了乐团领奏者奖金。

  第二小提琴 | 奈杰尔·阿姆斯特朗

  奈杰尔·阿姆斯特朗作为静态实足并充斥创意的艺术家活泼在古典乐帝国乃至有所冲破。他的音乐生活伊始是作为加州索诺玛的“小小提琴手”乐团的成员在阿根廷与探戈乐手们一同配合。作为合奏家,奈杰尔配合过的乐团包含杜塞尔多夫交响乐团、洛杉矶室内乐团、圣彼得堡爱乐乐团、YOA美邦交响乐团,平静洋交响乐团、波士顿风行管弦乐团,配合的批示包含内维尔·马里纳爵士、卡洛斯·米格尔·普列埃多以及卡尔·圣克莱尔。他取得过2010年挪威奥斯陆举办的梅纽因国际大赛的二等奖、奥雷·布尔奖以及诺德海姆奖。在第14届柴科夫斯基国际音乐大赛上取得了第四名以及委约作品扮演奖。作为一位室内乐吹奏家,他与乐团在美国及海内停止多次上演,包含与东京四重奏以及钢琴家乔纳森·比斯同台。奈杰尔也有幸与差别乐团一同摸索交响乐作品。2009年来,他作为乐团首席参加科尔本管弦乐团、洛杉矶的美国青年交响乐团、柯蒂斯交响乐团、平静洋交响乐团、YOA 美邦交响乐团以及纽约弦乐团在他们每年按期在卡耐基音乐厅停止的上演。自2016/17乐季起,他担负山塔克鲁兹交响乐团的乐团首席。

  中提琴 | 埃尔文·理查德

  法国中提琴家埃尔文·理查德常在欧洲及亚洲范畴内停止吹奏。他在室内乐方面的配合伙伴包含雷诺·卡普松与戈蒂埃·卡普松、格奥尔·福斯特、菲利普·穆勒以及劳伦斯·勒赛尔。作为巴伐利亚播送交响乐团学会的成员,他曾在伦敦爱乐管弦乐团担负副首席中提琴,后成为因斯布鲁克交响乐团的首席中提琴。他也作为各大欧洲一流乐团客座成员停止上演,配合批示家包含克劳迪奥·阿巴多、伯纳德·海廷克、马里斯·杨松斯、洛林·马泽尔、皮埃尔·布列兹和里卡多·穆蒂。在韩国江南大学德国音乐学院担负中提琴教学后,现在埃尔文·理查德在韩国水原大学担负中提琴教学。他结业于巴黎国立音乐学院,追随让·苏勒姆进修中提琴,以及追随皮埃尔-劳伦·艾玛德僧人-古汉·奎拉斯进修室内乐。他随后前去德国,在弗莱堡追随沃尔夫拉姆·克里斯特进修中提琴,在慕尼黑追随克里斯托弗·波彭和沃特·诺斯亚斯进修室内乐。

  大提琴 | 马修·扎尔金德

  被《纽约时报》赞美为“令人难忘的精粹、动听的伎俩、如歌般的音色”,美国大提琴家马修·扎尔金德作为合奏家以及室内乐吹奏家在全美以及海内范畴内停止吹奏。作为一名活泼的室内乐吹奏家,扎尔金德在卡耐基音乐厅的威尔合奏厅、肯尼迪核心的梯形戏院、纽约的爱丽丝·塔利音乐厅以及多数会博物馆停止上演。作为有名的哈莱姆弦乐四重奏成员,扎尔金德与有名的爵士传奇巨匠斯坦利·克拉克、奇克·考瑞阿以及盖瑞·柏顿活着界范畴内停止巡演。扎尔金德老师在华盛顿国际音乐大赛中取得了一等奖,同样在北京国际大提琴竞赛、韩国庆尚南道国际大赛以及茱莉亚学院大赛中取得了声誉。扎尔金德应用的是一把罕见的意大利大提琴,由佛罗伦萨的制琴家路易基·皮亚特里尼于1760年制造实现。

  高音大提琴 | 奈特·法灵顿

  奈特·法灵顿是一位生涯在洛杉矶的高音大提琴吹奏家、歌手以及作曲家。他常作为客座高音大提琴成员呈现于各大美国乐团中,包含洛杉矶爱乐乐团、费城交响乐团、芝加哥交响乐团、纽约爱乐乐团、克利夫兰管弦乐团以及西雅图交响乐团。奈特近期被录用为在詹姆斯·康伦和普拉西多·多明戈治理下的洛杉矶歌剧院管弦乐团的首席高音大提琴,同时也热切地参加到室内乐以及合奏吹奏中。奈特上演过万宝路音乐节、阿斯彭音乐节、奥林匹克音乐节、克利夫兰室内噪音乐节以及Da Camera协会。无论在那里上演,他都市携他的吉他手一同并配上歌剧咏叹调以及民谣与他一同出演。

  曲目单

  音乐会曲目 PROGRAM
  维塔里 | 恰空
  维瓦尔第 | 四序(选段)
  皮亚佐拉 | 布宜诺斯艾利斯的四序
  Vitali | Chaconne
  Vivaldi | Excerpts from The Four Seasons
  Piazzolla | The Four Seasons of Buenos Aires
  *曲目以现场为准 Program is subject to change

  上演信息:

  时光:2019年12月11日 周三 19:30

  票价:80元、120元、180元、280元、380元、580元

  上演场馆:上海 | 西方艺术核心-音乐厅


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注