以后位置:首页 >生涯 >游山玩水 > 注释

五一出游——云南洱海近况一览

http://jjshboLt.com/       2019-05-04       中国文娱资讯网       

      洱海美、洱海清、洱海尤如一丽人……洱海之名早闻,却始终没无机会亲见,五一长假,终无机会驱车,亲至云南一观。

      兴许是天上厚厚的云层盖住了阳光的照射,绵延苍山脚下的洱海并无已经看过的图片那样湛蓝明澈,却又尚有一番烟波浩渺的苍莽辽远。

      洱海岸,垂柳青青,风过处,水波荡荡。低首抬目间,总有美景无穷。

      岸边漫步,突见一公示牌,凝思一看后,难免心生感慨——你我所见如诗如画漂亮景色的背地,原有有数冷静任务的职员在做保护,今日,咱们走过,咱们将其记下,咱们不会忘却。(文/金华 图/张鉴)

 

(本站原创 未经受权制止转载)


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注