以后位置:首页 >生涯 >百味生涯 > 注释

时间,留给我的不只有沧桑,另有睿智与优雅——人到中年

http://jjshboLt.com/       2019-05-14       中国文娱资讯网       

      人生过半,历经世事,身上的棱角被磨圆;眼底心头,抹不去的,是感慨、怅然,与沧桑。

      幼年时,英姿飒爽,好像成为一个出色胜利的人士是一件很简略的事,覆雨翻云、叱咤江河好像也不外全在心念之间。

      此后,抱着一腔热血,扑入社会,东碰西撞,南来北往开端天下各地奔走。

      职场生活, 酸甜苦辣尝尽,失败与胜利阅历过,不拘一格人看罢,再行事时,便无了那溢于言表的矛头,曾经晶莹如炽阳的眸中,唯余有暖意溶溶。

      时间与社会,打磨出又一个言谈得体、眸光容纳、冷静慎重的中年人——

      “ 圆润的珍珠,优美雅洁,迎光更可见七彩虹光……”底本坐在一旁看书的老公忽然将一枚珍珠戒指举至面前,戒指上,滚圆的白珍珠披发入神人的光芒,心旷神怡。

      “四十岁的女人便犹如这珍珠。”老公抬头将戒指推上我的无名指,满足地看着看着尺寸完善地包裹动手指:“……壮丽、优雅、华贵雍容。”

 

      我哑然发笑:“你偷看我行文码字。”

      “不,我只是不时存眷我的太太。”老公抬手,轻压我的眉心:“若你眉染愁绪,我当抬手将它抚平。”

      “不要感慨时间易逝,它留给咱们阅历时间的睿智;不要伤心世事复杂,那让咱们的性命变得丰盛……若人生自诞生便知成果,人生便会少了很多未知的兴趣、斗争的豪情。”(文/金华 图/张鉴)

 

(本站原创 未经受权制止转载)


( )
[珍藏 ] [打印] [封闭]
对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注