首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陈蓉团体材料

http://jjshboLt.com/       2017-05-26       中国文娱资讯网       


陈蓉

  中文名:陈蓉

  别 名:陈亦然

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:童贞座

  血 型:A型

  身 高:167cm

  体 重:47kg

  诞生地:河南洛阳

  诞生日期:9月7日

  职 业:演员

  结业院校:上海戏剧学院04级扮演系本科

  代表作品:《芳华之歌》《重案六组第三部》《铁血任务》

  重要成绩:影响中国•2010—2011年度品牌传布贡献奖

[演艺阅历]

  2006年,在余丁导演的中国大陆电视持续剧《红梅花开》中扮演王曦;随后并参加张晓光导演依据作家杨沫的白色小说《芳华之歌》改编摄制而成《芳华之歌》并在该剧扮演角色王晓燕。

  2008年,出演赵浚凯导演的战斗电视剧《桑田》;随后在余丁导演的剧情片《铜锣巷》中扮演吴盈珠;同年出演海润影视制造无限公司出品并由徐庆东导演拍摄的警员题材电视持续剧《重案六组3》并在该剧中扮演二级警司孟佳;

  7月出演大型纪实性电视持续剧《震动天下的七日》并在该剧扮演角色赵小丽。

  2009年,出演杨文军导演的传奇边疆剧《兄弟门》;随后在由周晓文执导,奚美娟、陈蓉、高云翔等人主演的反应女性晚婚景象的电视剧《晚婚》中扮演话剧院女演员李曼娟。

  2011年,出演林建中、张建强导演并由贵州电视台出品的战斗电视剧《铁血任务》在该剧中扮演男子炸弹小队副队长、绰号冷哥的冷月;同年并出演徐小光导演的28集反动战斗电视持续剧《断喉弩》并担负该剧的主演麦子。

  11月,参演话剧《北京的雪》,陈蓉扮演的女主人公“郁雪”。

[重要作品]

  参演电视剧:

  兄弟门2009  扮演:刘安妮 导演:杨文军 主演:吴秀波, 文章

  猛火红岩2009  扮演:江竹筠 导演:赵浚凯 主演:邢佳栋, 王茜, 杜志国

  重案六组32008  扮演:孟佳 导演:徐庆东 主演:王茜, 王超, 张潮

  锣鼓巷2008  扮演:吴盈珠 导演:余丁 主演:丁志诚, 刘威

  桑田2008  扮演:马玉 导演:赵俊凯 主演:李幼斌, 尤勇

  芳华之歌2006  扮演:王晓燕 导演:张晓光 主演:童蕾, 文章, 谢君豪

  红梅花开2006  扮演:王曦 导演:余丁 主演:宋春丽, 田成仁, 彭玉

  断喉弩2011-12-21  扮演:麦子 导演:赵俊凯 主演:高云翔 , 赵子惠, 王冠淇

  铁血任务2011-11-14  扮演:冷月 导演:林建中 主演:王新, 王珂, 高斯

  晚婚2009-04-12  扮演:李曼娟 导演:周晓文 主演:奚美娟, 高云翔

  震动天下的七日2008-07-16  扮演:赵小丽 导演:赵俊凯 主演:陈宝国, 蒋雯丽

  参演话剧:

  2011《北京的雪》 话剧 陈亦然

[社会运动]

  2008年5月28日,借着大型纪实性电视剧《震动天下的七日》的开机消息发布会,与缺席的全部演员独特独唱一了一首《爱的贡献》,向汶川地动中受灾的国民抒发了最诚挚的祝贺。

[获奖记载]

  获奖

  ▪ 2011 影响中国·2010—2011年度品牌传布贡献奖 (获奖)

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注