首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

侯明昊团体材料

http://jjshboLt.com/       2019-05-14       中国文娱资讯网       


侯明昊

  中文名:侯明昊

  外文名:Neo

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  身 高:179cm

  体 重:57kg

  诞生地:北京

  诞生日期:1997年8月3日

  职 业:歌手、演员

  经纪公司:黑金时髦

  粉 丝:猕猴桃

  代表作品:超能奶爸、笑林足球、天使学院的恋情战记。

[从前阅历]

  侯明昊诞生于北京,中学就读于北京市八一中学,在校时期被选为黉舍的校草。2012年,参加韩国SM文娱公司并成为旗下训练生,之后黉舍里还张贴了他的海报。两年后侯明昊抉择返国开展。

[演艺阅历]

  2014年7月,侯明昊加入“尚老板的训练生”选秀竞赛海选,经由过程层层提拔成为尚雯婕任务室的训练生。同年12月12日,以fresh极客少年团组分解员身份正式出道,并刊行首张专辑《UP 4 U》。

  2015年8月28日,随组合推出EP《夏季大作战》。9月29日,推出治愈系抒怀单曲《天下晚安》。11月,与周韦彤、英达等独特出演玄色风趣式荒诞笑剧片子 《草木惊心》,并在该剧中出演男配角“弟弟”韦运团;同时侯明昊还为该片献唱主题曲。12月,片子戏份达成的侯明昊离队,并与fresh极客少年团成员独特缺席第六届互联网盟主奖颁奖礼。

  2016年1月9日,初次离开组合以团体名义加入活动,录制湖南卫视真人秀《一年级·大学季》。1月10日,在乐视综艺节目《女王的机密》录制现场正式发布单飞,侯明昊为此也成为寰球首个在媒体平台节目现场发布单飞的偶像艺人。

1月22日,以“每天小兄弟”的身份参加由汪涵掌管的综艺节目《每天向上》,并经由过程录制节目实现综艺首秀。5月18日,表态OK杂志四处年颁奖仪式,并取得年度挚爱重生代演员奖。6月,取得“向上时髦之夜”“最UP新人奖”。6月尾,缺席男子装十二周年颁奖仪式失掉最具潜力新人奖。

7月11日,侯明昊亲身参加填词的首支团体单曲《超能奶爸》正式上线。9月29日,缺席凤凰时髦“时髦之选”盛典,取得“2016年度票选识装APP网友最爱人气Icon”奖。

11月,与陈浩民、郝劭文主演的片子《笑林足球》在中海内地上映,侯明昊在片中扮演了一个有洁癖的励志逗趣男孩,这也是侯明昊涉足影视圈的首部作品。

11月29日,主演的恋情笑剧收集片子《天使学院的恋情战记》在视频网站上线,片中他冲破抽象扮演了一位朋克摇滚少年,同时他还为影片献唱了插曲《西北方》。同年,主演玄色偶像剧网剧《寒武纪》。

[重要作品]

  参演电视剧:

  2017《寒武纪》扮演:美少年杀手 导演:江丰 主演:贺军翔, 周雨彤

  参演片子:

  怀疑人x的献身2017-04-01 扮演少年唐川导演苏有朋主演王凯, 张鲁一

  天使学院的恋情战记2016-11-29 扮演萧铭浩导演沈文帅主演李叶青

  笑林足球2016 扮演小帅导演林子聪主演周奇奇, 苏见信

  草木惊心2016扮演苏牛主演周韦彤, 英达

  音乐作品:

  夏季大作战2015-08

  天下晚安2015-09

  超能奶爸 (侯明昊亲身参加填词、电子乐曲作风的首支团体单曲)2016-07-11

[获奖记载]

  团体奖项

  ▪ 2016-09-29 “时髦之选”年度票选识装APP网友最爱人气Icon奖 (获奖)

  ▪ 2016-06 向上时髦之夜年度最UP新人奖 (获奖)

  ▪ 2016-06 男子装十二周年最具潜力新人奖(获奖)

  ▪ 2016-05-18 OK!出色杂志四处年颁奖仪式年度挚爱重生代演员(获奖)

[社会运动]

  侯明昊在还未出道之时便开端冷静赞助贫苦儿童的生涯及学业,2016年4月29日,侯明昊缺席第十三届中国慈悲榜宣布仪式,成为当天算龄最小的明星慈悲家。

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注