首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

梅寒团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


梅寒

  中文名: 梅寒

  别 名: 梅子、梅梅

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 摩羯座

  血 型: A型

  身 高: 165cm

  体 重: 48kg

  诞生地: 江西省九江市

  诞生日期: 12月25日

  职 业 :演员

  结业院校: 上海戏剧学院

  原 名 :梅云

  爱 好 :唱歌、看片子、打桌球、烹调

  梅寒(原名梅云),诞生于江西省九江市,结业于上海戏剧学院,中海内地女演员。2011年,参演悬疑破案剧《带刀女捕快》,自此正式进入演艺圈。2014年,参演战斗史诗剧《狭路》。2015年5月,参演反动汗青剧《彭德怀元帅》。2016年,参演都会感情剧《妈妈向前冲冲冲》。

[从前阅历]

  梅寒由于偶尔一个机遇去看明星拍戏,而后被现场的履行导演带去演戏,随后于2007年去上海戏剧学院深造从而进入影视圈,开端了演艺生活。

[演艺阅历]

  2011年,参演悬疑破案剧《带刀女捕快》,在剧中扮演王林氏;12月,在黄祖权执导的时装汗青剧《薛丁山》中扮演薛仁贵之妻昭阳。

  2014年,参演花箐执导的战斗史诗剧《狭路》,在剧中扮演王金花;8月,与常晋、高世祥独特主演战斗剧情片子《少年圆瑛》,在片中扮演梵学巨匠圆瑛的母亲 ;12月,在民国奇幻剧《无意法师》中扮演大帅四姨太。

  2015年5月,参演的反动汗青剧《彭德怀元帅》在山东烟台达成,在剧中扮演毛泽东的第三任老婆贺子珍。

  2016年1月,参演罗灿然执导的都会感情剧《妈妈向前冲冲冲》,在剧中扮演张娜 ;7月,参演贾青、丁一宇主演确当代都会剧《情人的谣言》;同年,参演张孝正、丁仰国执导的芳华汗青传奇剧《思丽人》。

[重要作品]

  参演电视剧:

  思丽人2017  导演:张孝正, 丁仰国 主演:马可, 张馨予, 乔振宇

  妈妈向前冲冲冲2016-09-05  扮演:张娜 导演:罗灿然 主演:秦海璐, 郭晓东, 胡兵

  情人的谣言2016  导演:吴建新 主演:贾青, 丁一宇, 胡宇威

  三生三世十里桃花2016  导演:林玉芬, 余翠华, 任海涛 主演:杨幂, 赵又廷, 张智尧

  厚味奇缘2016  导演:柯政铭 主演:Mike, 毛晓彤, 张雨剑

  大唐光荣2016 导演:刘国楠, 尹涛 主演:景甜, 任嘉伦, 万茜

  无意法师2015-07-06  扮演:四姨太  导演:林玉芬, 高林豹 主演:韩东君, 金晨, 陈瑶

  长大2015-01-29  扮演:克瑞丝  导演:林妍 主演:白百何, 陆毅, 江疏影

  令媛女贼2015-01-28  扮演:美丽  导演:马华干, 周晓鹏 主演:唐嫣, 刘恺威

  彭德怀元帅2015  扮演:贺子珍  导演:宋业明 主演:罗刚

  明星时期2015  扮演:张燕燕  导演:谢鸣晓 主演:李晟, 盛冠森

  恋恋阙歌2015  扮演:邹杏春  导演:何东兴 主演:李承炫, 朱梓骁

  薛丁山2014-04-29  扮演:昭阳  导演:黄祖权 主演:迟帅, 樊少皇, 傅淼

  狭路2014  扮演:王金花  导演:花箐 主演:杨烁, 罗晋

  富丽一族2013-03-02  扮演:沉着  导演:曾丽珍, 王丽文 主演:高以翔, 李欣汝, 李学庆

  天怒2013  扮演:林晓娥  导演:王志强 主演:王诗槐, 郭凯敏

  兄弟海2012-11-08  扮演:桂嫂  导演:阚卫平 主演:范雨林, 赵擎, 侯勇

  参军记2012-11-03  扮演:小张  导演:张旗 主演:凌潇肃, 林永健, 沈佳妮

  锁侠2011-12-27  扮演:花如烟(年青)  导演:于立清 主演:郭铁城, 陆玲

  带刀女捕快2011-08-05  扮演:王林氏  导演:邝业生 主演:欧阳震华, 佘诗曼, 姜鸿

  参演片子:

  上映时光 剧名 表演角色 导演 配合演员

  2017 婚前合约 嫂子 刘国楠 郑秀文, 张孝全

  2015-09-17 少年圆瑛 圆瑛母亲(女二) 王侃伟 常晋, 高世祥, 朱恒宇

  2015 草戒指 妈妈(女二) ---- ----

  2013 蚀之江枫渔火 三姨太 郑大圣, 潘羽 顾易浩, 纪宁, 张立昕

  2012 最美的灰尘 奥秘女人(女二) ---- ----

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注