首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

潘彦妃团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


潘彦妃

  中文名 :潘彦妃

  外文名 :Teresa

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座 :天蝎座

  血 型: A型

  身 高: 176cm

  体 重: 55kg

  诞生地: 上海市 长宁区

  诞生日期: 1987-11-13

  职 业 :演员

  结业院校: 中心广播电视大学 本科

  代表作品:画皮之诡面小姑娘、中国刑警803、爱的妇产科2、我的爱对你说、新神探同盟、定制幸福、聊宅

  现居地: 北京市 向阳区

  兴致喜好: 唱歌、泅水、骑马、跳舞、瑜伽

  团体才艺: 长笛、钢琴、潜水、技击

  语 言: 国语、英语、粤语

  三 围 :88、60、90

  潘彦妃,1987年11月13日诞生于上海市,结业于中心广播电视大学,中海内地女演员、模特。2006年取得第18届天下模特蜜斯大赛香港特殊行政赛区总冠军。2010年出演团体首部电视剧《西纪行》 ,自此进入影视圈。2012年主演的励志片子《阿米·走步》获第30届米兰国际体育片子节金花环特殊奖。2013年主演都会感情剧《谣言背地》。2014年参演励志偶像剧《我的爱对你说》。2015年参演了湖南卫视佳构克己周播剧《爱的妇产科2》。2016年主演芳华校园悬疑惊悚片子《画皮之诡面小姑娘》。

[演艺阅历]

  2006年加入第18届天下模特蜜斯大赛,终极失掉香港特殊行政赛区总冠军,国际寰球总决赛殿军和最佳民族打扮单项奖。

  2010年她参演了团体的影视童贞作《西纪行》,在剧中扮演妖艳的蓝色蜘蛛精。

  2011年3月参演的恋情谍战剧《保护》在珠海拍摄,潘彦妃在剧中归纳了一个有着无穷星途却可怜被毒品拖入深渊的悲情脚色“小可”。4月在邓雪松执导的刑侦剧《极速解码》(原名《玄色引擎》)中扮演风情万种的“外交花”伊琳。同年在梦继执导的战斗情感剧《此岸1945》中扮演吴茹萍。

  2012年参演常猛执导的刑侦警匪剧《一级通缉令》。2月出演梦继执导的时装传奇剧《皮五传奇》。同年在张铎、王凯主演的侦察品牌季播剧《新神探同盟》中扮演鸳鸯杀手之一奈美。同年主演的体育励志片子《阿米·走步》先后荣获第30届米兰国际体育片子节金花环特殊奖、第8届北京国际体育片子节组委会特殊奖、中宣部2012年优良国产片子和国度广电总局十八大重点献礼影片。

  2013年参演张族权执导的“温顺系列剧”第五部《谣言背地》,在剧中扮演梦瑶的平模挚友周美娜。之后在佟丽娅、连凯主演的都会恋情剧《多数市小恋情》中扮演俞睿的女友李婷婷。同年在刑侦剧《中国刑警803》中扮演杨伟业青梅竹马的模特女友韩文婷。

  2014年在田少波执导的励志偶像剧《我的爱对你说》中扮演海归名模徐小曼。同年出演三木单丹执导的公路笑剧惊悚片子《陌路惊笑》。

  2015年在杨阳执导的都会医疗悬疑剧《爱的妇产科2》中扮演争强好胜,对恋情痴心的明星吕雪。7月在谢律执导的时髦感情剧《定制幸福》中扮演女配角田晓妮的店主刘露。11月与赵奕欢、瓜尔佳泽配合主演魔幻收集剧《聊宅》,在剧中扮演气场强盛的高个御姐、科研院院长Dr.zhang。同年参演陈畅执导的芳华都会笑剧《新婚公寓》。

  2016年1月29日参演的科幻剧《过境者》在乐视网播出。同年主演芳华校园悬疑惊悚片子《画皮之诡面小姑娘》扮演女二号刘思琦。3月在北京出演儿童情景笑剧系列剧《小饭桌的故事》。

[重要作品]

  参演电视剧:

  过境者2016-01-29  扮演:陈茵(女一号) 导演:张琪东 主演:雷牧, 曹然然, 龚格尔

  我的爱对你说2016  扮演:徐小曼 导演:田少波 主演:余文乐, 杨蓉, 朱一龙

  定制幸福2016  扮演:刘露 导演:谢律 主演:乔任梁, 童瑶, 刘天佐

  聊宅2016  扮演:Dr.zhang 导演:宋媚 主演:赵奕欢, 瓜尔佳泽, 叶子淇

  小饭桌的故事2016  扮演:依依妈 导演:王晖 主演:姜超, 姚雨鑫, 彭鑫乐

  爱的妇产科22015-05-24  扮演:吕雪 导演:杨阳 主演:杨佑宁, 朱丹, 辉灿

  都会情人2015  扮演:张厚厚 导演:李远 主演:崔智友, 李东学, 张嘉倪

  中国刑警8032014-10-22  扮演:韩文婷 导演:张族权 主演:侯天来, 韩含, 董维嘉

  多数市小恋情2014-09-19  扮演:李婷婷 导演:栗心博 主演:佟丽娅, 连凯, 李乃文

  一见不钟情2014-08-10  扮演:joan 导演:柯翰辰 主演:郑恺, 杨丞琳, 张勋杰

  谣言背地2013-12-12  扮演:周美娜 导演:张族权 主演:侯天来, 安泽豪, 林京来

  皮五传奇2013-10-31  扮演:配天仙 导演:梦继 主演:黄志忠, 周海媚, 柯蓝

  新神探同盟2013-06-21  扮演:奈美 导演:林合隆, 胡储玺 主演:张铎, 张俪, 王凯

  下一个奇观2013  扮演:胡晶晶 导演:梦继 主演:谢霆锋, 丁子峻, 吴秀波

  此岸19452012-11-08  扮演:吴茹萍 导演:梦继 主演:王学圻, 张晨曦, 周渝民

  一级通缉令2012  扮演:王丽娜 导演:常猛 主演:赵岩松, 张少华, 铁牛

  恋情睡醒了2011-09-13  扮演:Sara 导演:沈怡 主演:邱泽, 徐正曦, 唐嫣

  西纪行2011-07-28  扮演:蓝蜘蛛精 导演:张建亚 主演:聂远, 徐锦江, 吴樾

  卧底2011-06-23  扮演:小可 导演:田震, 章明, 杨晓波 主演:普超英, 李小萌

  极速解码2011  扮演:伊琳 导演:邓雪松 主演:雷汉, 颜世魁, 岳红

  新婚公寓2016-01-11  扮演:秦楚 导演:陈畅 主演:那威, 李佳航, 李晟

  参演片子:

  诡面小姑娘2016  扮演:刘思琦(女二号) 导演:曹志鹏 主演:雷诺儿

  陌路惊笑2015-04-17  扮演:baby(女二号) 导演:三木单丹 主演:苑琼丹, 唐文龙, 张峻宁

  最终底牌2015  扮演:周娜(反一号) 导演:武悦 主演:张京生, 三强, 武悦

  世外逃园2015  扮演:Teresa 导演:李柯 主演:范逸臣, 车永莉, 龚格尔

  工夫新娘2015  扮演:宝贝(女二号) 导演:马源 主演:王双宝, 赵楚仑, 王沛禄

  阿米·走步2014-07-05  扮演:李贝(女二号) 导演:亚尼 主演:刘骐, 穆雷克, 史元廷

  分别达人2014-06-06  扮演:AMANDA 导演:斯蒂夫, 胡学林 主演:林鹏, 范逸臣, 刘承俊

  闹在碗中2014-02-15  扮演:蓝姐(女二号) 导演:章国庆 主演:庄馨,李梓豪,石峄

  裂合边沿2012-06-09  扮演:风煞(晨风) 导演:向飞 主演:续卿锐, 滕晓鹏, 吴雅楠

  山里娃和大熊猫2012  扮演:梅子、梅妮(女一号) 导演:章国庆 主演:李梓豪, 李骏诚,付轶

[获奖记载]

  模特奖项

  ▪ 2006 第18届天下模特蜜斯大赛---香港特殊行政赛区总冠军 (获奖)

  ▪ 2006 第18届天下模特蜜斯大赛---国际寰球总决赛殿军(第四名) (获奖)

  ▪ 2006 第18届天下模特蜜斯大赛---国际寰球总决赛最佳民族打扮单项奖 (获奖)

[社会运动]

  2014年加入在上海世博园中国馆举办的女性公益运动“中国大爱-玫瑰工程”2014爱心动身暨颁奖仪式。

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注