首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孙涛团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


孙涛

  中文名: 孙涛

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  诞生地: 山东省

  诞生日期: 1968年12月26日

  职 业 :演员

  结业院校: 束缚军艺术学院(戏剧系扮演班)

  妻 子 :李莉

  军中级别: 正团级文职干部

  孙涛,1968年12月26日诞生在山东省。总政话剧团演员。结业于束缚军艺术学院戏剧系扮演班。1995年,第一次登上中心电视台春节联欢晚会的舞台并扮演小品《纠察》。2001年,参演第一部片子《儿子﹐爸爸对你说》。2002年,参演电视持续剧《当家的女人》,扮演二柱。2006年,主演电视剧《大宋提刑官2》。2009年,在央视春晚上扮演小品《吉利三保》。2011年,主演都会感情戏《我和丈母娘的十年战斗》,扮演男配角李琼。2013年2月9日,第9次在春晚上扮演《你摊上事儿了》,扮演恪渎职守的保安。6月5日,主演电视剧《我的家乡晋察冀》。2016年2月7日,在中心电视台春晚晚会上扮演小品《释怀吧》。2017年1月27日,错误闫学晶、刘仪伟扮演小品《真情永驻》。

[从前阅历]

  1984年,孙涛高中结业从军,先是到新疆,一年后济南军区。引导看他性情活跃,就让他进了连宣扬队,一步步被提拔,由连宣扬队到师宣扬队,最后又到了军宣扬队。1988年,他被调到总参41旅宣扬队,因为这个宣扬队刚组建,孙涛更成了队里的台柱子,上演机遇多,扮演程度也进步很快。1989年,在三军文艺汇演中,他参演的小话剧《大山情》荣获北京赛区一等奖。1991年,他报考束缚军艺术学院。测验中,孙涛纯朴的扮演赢得教师的好感,被荣幸录取。1992年,从退学时学分最低一跃到学分最高。交结业作品时,孙涛苦心琢磨,仔细视察生涯,拿出了反应军容军纪的小品《纠察》。

[演艺阅历]

  1995年,孙涛第一次登上中心电视台春节联欢晚会的舞台,与郭月错误扮演小品《纠察》。

  1997年,第二次登上中心电视台春节联欢晚会的舞台,与景风凌、王景、郭月配合扮演小品《三姐妹投军》。

  1999年,与周炜、范雷、毛孩、林永健配合在央视春晚舞台上扮演小品《真情30秒》,扮演班长。同年加入第7届三军文艺汇演,扮演小品《一堆柴》取得团体扮演一等奖。[11] 还在电视剧《红旗漫卷西风》中扮演刘长胜。

  2000年,与李琦、黑妹携手主演电视剧《乡里同乡住高楼》,扮演长进。

  2001年,参演第一步片子《儿子﹐爸爸对你说》,扮演丁百发。

  2002年,与王茜华、蒋宝英、戈治均、徐成林独特主演乡村题材的电视持续剧《当家的女人》,扮演一股混劲、爱媳妇又警惕眼、老是担忧媳妇会和他人有染的乡村男人李二柱。同年,在三军第八届文艺汇演中扮演话剧《老兵骆驼》,扮演老兵骆驼,取得团体扮演一等奖。

  2005年,与魏积安、黄晓娟、刘小梅、小叮当、宋宁独特在央视春晚舞台上扮演小品《祝寿》。

  2006年,与王庆祥、陶泽如、刘敏涛等携手主演电视剧《大宋提刑官2》,扮演曹墨。

  2007年5月,与于恒配合在第6届CCTV小品大赛扮演小品《坑道深处》,小品取得失掉职业组一等奖。同年,还在曾黎、颜丹晨、李勤勤独特主演电视剧《别问我是谁》中扮演王好。

  2008年,他第6次登上央视春晚舞台并与黄晓娟、金玉婷、尹北琛配合扮演小品《军嫂上岛》。同年,在电视剧《家遇房小》中扮演向南方。

  2009年,与邵峰、徐囡楠在央视春晚上独特主演小品《吉利三保》。2009年,参演电视剧《徐悲鸿》并在剧中扮演杨副官。

  2010年,与刘涛、陈思成、包贝尔携手主演感情剧《橄榄树》,扮演无父无母的冯家四兄妹中的老迈冯国庆。同年,与颜丹晨领衔主演谍战剧《还看目前》,扮演文伟。

  2011年,与归亚蕾、秦海璐、刘涛、冯一非携手主演都会感情戏《我和丈母娘的十年战斗》,扮演男配角李琼。同年,在电视剧《好汉先遣连》中扮演刘自强。

  2013年2月9日,与秦海璐、王茜华、方清平独特扮演小品《你摊上事儿了》,扮演恪渎职守的保安。6月5日,孙涛主演的电视剧《我的家乡晋察冀》在中心电视台电视剧频道开播,这是他第一次担负抗战剧的配角,在剧中他扮演河北省保定市山货店店员耿三七。

  2015年2月18日,与邵峰、宋阳等独特扮演小品《社区民警于三快》,扮演民警于三快。

  2015年3月4日,在中心电视台元宵晚会上,扮演歌曲《祝贺呀祝贺》。

  2016年2月7日,在中心电视台春晚晚会上,扮演小品《释怀吧》。

  2017年1月27日,央视春晚,孙涛、闫学晶、刘仪伟扮演小品《真情永驻》。

  2017年2月11日,2017年中心电视台元宵晚会,演唱歌曲《卖汤圆》。

[重要作品]

  参演电视剧:

  我的家乡晋察冀2013-06-05  扮演:耿三七 导演:马玉辉 主演:齐芳, 魏积安, 闫学晶

  家大业大2013  扮演:张洪生 导演:章家瑞 主演:任程伟, 曹颖

  城市都会情2013  扮演:曲一贵 导演:陈雨田 主演:张红宇, 袁世龙

  我和丈母娘的十年战斗2011  扮演:李琼 导演:单联全 主演:归亚蕾, 秦海璐, 刘涛

  好汉先遣连2011  扮演:刘自强 导演:范建会 主演:王千源, 王新军, 巫刚

  美丽主妇2010  扮演:强仁 导演:孙苗苗 主演:王艳, 李佳璘, 刘敏

  橄榄树2010  扮演:冯国庆 导演:刘保成 主演:陈思成, 包贝尔

  都会新民2010  扮演:刘向进 导演:高力强 主演:李琦, 黑妹

  还看目前2010  扮演:文伟 导演:李云亮 主演:颜丹晨, 王庆祥, 王海地

  徐悲鸿2009  扮演:杨副官 导演:王好为 主演:吴刚, 刘晓庆

  家遇房小2008  扮演:向南方 导演:谢铜 主演:石琳

  虎帐芝麻官2008  扮演:警员 导演:何涛 主演:郭达, 陈思思, 侯天来

  别问我是谁2007  扮演:王好 导演:潘峰 主演:曾黎, 颜丹晨, 李勤勤

  大宋提刑官22006  扮演:曹墨 导演:阚卫平 主演:王庆祥

  当家的女人2002  扮演:二柱 导演:张晓春 主演:王茜华

  乡里同乡住高楼2000  扮演:长进 导演:高力强 主演:李琦, 黑妹

  二丫来队1999  扮演:向行进 主演:李彬

  红旗漫卷西风1999  扮演:刘长胜 导演:王好为 主演:吴京安, 郑强

  英雄好汉0000  扮演:卫天明

  参演片子:

  小亮的炎天2011  扮演:村长 导演:段国云 主演:赵亮, 李玉峰, 孙桂田

  春江新韵2009  扮演:裴村亮 导演:孙宏建 主演:贺丹丹

  儿子﹐爸爸对你说2001  扮演:丁百发 导演:戚健

  话剧作品

  年份 作品称号 扮演脚色 获奖情形

  2002 《老兵骆驼》 老兵骆驼 第8届三军文艺汇演获团体扮演一等奖

  1999 《浸礼》 郑阳光 第7届三军文艺汇演团体扮演二等奖

  小品作品

  年 份 作品称号 配合演员 作品获奖/小品出处

  央视春晚作品

  2017 《真情永驻》 闫学晶、刘仪伟 .

  2016 《释怀吧》 邵峰、王宏坤、李屹伦 .

  2015 《社区民警于三快》 邵峰、宋阳等

  2013  《你摊上事儿了》  秦海璐、王茜华、方清平

  2011 《聪慧丈夫》 黄宏、陈数、张凯丽 二等奖

  2009  《吉利三保》  邵峰、徐囡楠  三等奖

  2008  《军嫂上岛》  黄晓娟、金玉婷、尹北琛  三等奖

  2005  《祝寿》  魏积安、黄晓娟  三等奖

  2000  《芳华之约》  郭达、唐静、苏岩

  1999  《真情30秒》  周炜、范雷、毛孩、林永健  二等奖

  1997  《三姐妹投军》  景风凌、王景、郭月

  1995  《纠察》  郭月

  注:所获奖项均为昔时“我最爱好的春节联欢晚会节目”评比

  其余重要作品

  2011 《真情不扰》 闫学晶﹑文杰 辽宁台春晚

  2009 《送对联》  河北台春晚

  2007 《男子要当家》 王茜华 河北台春晚

  2007 《坑道深处》 于恒 第6届CCTV小品大赛

  2005 《完婚注销》 刘玉萍 .

  2000 《敌手》 李文启、寻建建 一等奖/第7届三军文艺汇演

  1999 《一堆柴》 . 一等奖/第7届三军文艺汇演

  1998 《负伤灯》 郭达 .

  1997 《全都忙》 李文启 文明奖一等奖

  1997 《歪打正着》 . 文明奖剧目奖

  1994 《纠察》 郭月 .

[获奖记载]

  团体

  ▪ 2002 第8届 三军文艺汇演团体扮演一等奖 话剧《老兵骆驼》 (获奖)

  ▪ 1999 第7届 三军文艺汇演团体扮演二等奖 话剧《浸礼》 (获奖)

  ▪ 1999 第7届 三军文艺汇演团体扮演一等奖 小品《一堆柴》 (获奖)

  ▪ 1999 第6届 天下戏剧节团体扮演奖 话剧《浸礼》 (获奖)

  ▪ 1994 束缚军文艺大奖 小品《纠察》 (获奖)

  ▪ 1994 第2届 天下笑剧小品大赛最佳男演员奖 小品《纠察》 (获奖)

  ▪ 1994 文明部“文华奖”团体扮演奖 小品《纠察》 (获奖)

  ▪ 1997 文明部天下戏剧小品大赛团体扮演奖 小品《全都忙》 (获奖)

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注