首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

姚安濂团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


姚安濂

  中文名:姚安濂

  国 籍:中国

  身 高:175cm

  诞生地:上海

  诞生日期:8月25日

  职 业:演员

  经纪公司:北京世纪众和影视文明无限公司

  代表作品:《青红》、《粉红女郎》、《花木兰传奇》、《51号兵站》等

  重要成绩:第38届蒙特利尔国际片子节最佳男配角奖

  姚安濂,诞生于上海,中海内地演员。1989年在电视剧《十六岁的花季》中扮演钱大江。1996年在《恋情女侦察》中扮演阿秦。2004年在《缉毒队》中扮演彭涛。2005年取得片子《青红》取得戛纳国际片子节评审团大奖。2006年7月在《义工》中扮演黄牛。2013年在《肖叮叮的剿匪记》中扮演马登岸。2014年取得第38届蒙特利尔国际片子节最佳长篇最佳男演员。2015年,拍摄片子《进皇城》。 2016年,加盟华语版《深夜食堂》

[演艺阅历]

  1989年3月6日在池华琼,吉雪萍独特参演的校园芳华电视剧《十六岁的花季》央视播出并在剧中扮演钱大江。

  1995年在左翎,陆玲,傅冲独特参演的电视剧《得空人生》中扮演季如东。

  1996年和李秀冬刘真独特参演笑剧电视剧《恋情女侦察》中扮演阿秦。

  1999年在程煜、 李幼斌主演警匪电视剧《我是警员》中扮演黎小方。

  2004年和董晓燕错误在昆明参加拍摄《缉毒队》并在剧中扮演彭涛。

  2005年9月13日加入《越王勾践》会晤会。

  2006年7月参加电视剧《义工》并在剧中扮演黄牛秦建春。

  2007年9月28日在谍战电视剧《特别任务》剧中扮演余沁斋,该剧在央视播出。

  2009年5月和丁柳元、胡亚捷独特参演改编自经典小说《红岩》电视剧《江姐》并在剧中扮演反一号徐鹏举,12月参演的由刘新执导的悬疑推理电视剧《侦察小说》在上海达成。

  2011年在刘若英主演的恋情电视剧《粉红女郎》中扮演百万大亨,5月16日主演的《51号兵站》在央视首播。

  2012年9月28日和范冰冰、冯绍峰和霍思燕独特参演的恋情片子《二次曝光》正式上映。

  2013年2月参加战斗轻喜电视剧《肖叮叮的剿匪记》并在剧中扮演川西反共救国军总司令马登岸。

  2014年5月20日主演的在6月参加抗战电视剧《西方疆场》拍摄并在剧中扮演杜月笙,6月13日主演的公益片子《半音》在收集播出。

  8月参演的悬疑电视剧《龙器》在横店达成。

  9月主演的电视剧《婚姻操持》在贵州、陕西、西北、云南卫视黄金档播出,并在剧中扮演收藏家吴西方,10月21日主演的片子《打工老板》上映。

  2015年,拍摄片子《进皇城》。

  2016年,加盟华语版《深夜食堂》。

[重要作品]

  参演电视剧:

  深夜食堂2016  导演:蔡岳勋 主演:黄磊

  龙器2014  扮演:花九爷 导演:李云亮 主演:靳东

  盾神 2014  扮演:汤伯凡 导演:雷献禾 主演:冯远征, 陶昕然, 张志宏

  西方疆场2014  扮演:杜月笙 导演:路奇 主演:黄海冰

  雪鹰2013  扮演:方歌 导演:陈冠龙 主演:王强

  法宝2013  扮演:丁父 导演:梦继 主演:张萌

  煮妇也猖狂2012  导演:阎建钢 主演:闫妮

  没有硝烟的战役2012  扮演:龙世卿 导演:王雷 主演:贾一平

  法宝儿回家2012  扮演:畅一起 导演:韩刚 主演:陶红

  将遇良才2012  扮演:夏父 导演:刘心刚 主演:黄轩

  北上海19502012  扮演:杨汉宗 导演:江传荣 主演:贾一平

  肖叮叮的剿匪记2012  导演:彦小追 主演:杨志刚

  花木兰传奇2011  扮演:花弧 导演:卫翰韬 主演:侯梦瑶

  川西剿匪记2011  扮演:周文轩 导演:白涛 主演:张桐

  拂晓追剿2011  扮演:夏泽安 导演:李森 主演:刘冠翔

  开天辟地2011  扮演:张静江 导演:胡玫 主演:黄海冰

  母子连心2011  扮演:古柏度 导演:延艺 主演:王静

  心术2011  扮演:严主任 导演:杨阳 主演:吴秀波

  大唐文宗2011  扮演:段忠武 导演:吴耀权 主演:黄海冰

  毕生只爱你2011  扮演:马善民 导演:周德华 主演:于小伟

  断刺2010  扮演:毛局长 导演:赵浚凯 主演:柳云龙

  玄色名单2010  扮演:孟立群 导演:余丁 主演:黄觉

  劫梦2010  扮演:袁泰山 导演:李继贤 主演:邵兵

  第四片甲骨2010  扮演:焦四爷 导演:曹荣 主演:刘晓虎

  芳华四十2010  扮演:公司引导 导演:刘新 主演:徐帆

  侦察小说2010  扮演:马国栋 导演:刘新 主演:冯远征

  江姐2009  扮演:徐鹏举 导演:彦小追 主演丁:柳元

  无穷天2009  扮演:林九思 导演:余明生 主演:李光亮

  隐形将军2009  扮演:冷长礼 导演:余丁 主演:黄觉

  父亲的战斗2008  扮演:覃幕文 导演:马功伟 主演:黄海波

  真恋人生2008

  浴血记者2008  扮演:童鹤声 导演:杨文军 主演:李光亮

  天边女乐2008  扮演:黄专员 导演:严浩 主演:张柏芝

  特别争取2008  扮演:陆焕章 导演:延艺 主演:靳东

  仁慈背地2008  扮演:马跃民 导演:王小康 主演:保剑锋

  猖狂的麦穗儿2007  导演:程力栋 主演:王力可

  兄弟门2007  扮演:刘仁轩 导演:杨文军 主演:吴秀波

  尘封大案2007  扮演:周主编 主演:高泓贤

  义工/许诺树2006  扮演:秦建春

  龙虎人生2006  扮演:吴爷 导演:郭靖宇 主演:王志文

  特别任务2006  扮演:余沁斋 导演:彦小追 主演:李光亮

  医学考察2006  扮演:项洪峰 导演:闫宇彤 主演:韩青

  51号兵站2006  扮演:马浮根 导演:楼健 主演:杜淳

  爸妈不轻易2005  扮演:钟教师 导演:包福明 主演:左翎

  越王勾践2005  扮演:伯嚭 导演:黄健中 主演:陈宝国

  窗外有张脸2005  扮演:贾坤 导演:孙晓光 主演:印小天

  不在犯法现场2004  扮演:阿猫 导演:朱翊 主演:徐帆

  范府大院2004  扮演:施爷 导演:成浩 主演:孙红雷

  仳离女人2004  扮演:李总 导演:张黎 主演:刘蓓

  101次求婚2003  扮演:泽豪 导演:霍耀良 主演:崔智友

  声誉2003  扮演:桑振奎 导演:成浩 主演:程煜

  凤求凰2003  扮演:董孝贤 导演:王亨里 主演:焦恩俊

  双响炮2003  扮演:吕明 导演:伍宗德 主演:胡兵

  上海沧桑2002  扮演:唐有典 导演:黄蜀芹 主演:刘子枫

  一团体不如两团体2001  扮演:古乐乐父亲 导演:陈少波 主演:严屹宽

  粉红女郎2001  扮演:史大伟 导演:朱翊 主演:刘若英

  骑虎难下2001  扮演:关胜昌 导演:龚朝 主演:徐帆

  白色康乃馨2000  扮演:莫明 导演:包福明 主演:奚美娟

  今世风骚2000  扮演:齐国祥 导演:史凤和 主演:陆玲

  虔诚2000  扮演:刘星存 导演:胡玫 主演:张国立

  我是警员1999  扮演:黎小方 导演:巴特尔 主演:程煜

  不说再会1999  扮演:李一平 导演:包福明 主演:史可

  恋情女侦察1996  扮演:阿秦 导演:王艺 主演:李秀冬

  得空人生1995  扮演:季如东 导演:包福明 主演:左翎

  西方小故事之自告奋勇1994  扮演:毛遂

  商城大爆炸1991  扮演:金天杨

  十六岁的花季1989  扮演:钱大江 导演:富敏 主演:池华琼

  参演片子:

  进皇城2016  扮演:江春 导演:胡玫 主演:余少群, 马伊琍, 冯远征

  何故笙箫默2015  扮演:赵清源 导演:杨文军, 黄斌 主演:黄子韬

  中国制作2014  扮演:林大林 导演:张唯

  半音2014  扮演:老赵 导演:陈晓曦 主演:花昆

  二次曝光2012  扮演:王铁辉 导演:李玉 主演:范冰冰

  流年2009  导演:于晶龙 主演:冯海煜

  超等502008  扮演:周开国 导演:叶凯 主演:顾艳

  十七2008  扮演:木工徒弟 导演:姬诚 主演:陈冲

  拂晓行为2008  扮演:省委书记 导演:包福明 主演:谢君豪

  缉毒队2007  扮演:彭涛 导演:吴天戈 主演:董晓燕

[获奖记载]

  2014-09    第38届蒙特利尔国际片子节最佳男配角奖     打工老板    (获奖)   

  2006-04    第6届华语片子传媒大奖最佳男主角奖    青红    (获奖) 

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注