首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张浩天团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


张浩天

  中文名:张浩天

  外文名: Zhang Haotian

  国 籍:中国

  民 族 :汉

  诞生地: 北京市西城区

  诞生日期 :1982年6月7日

  职 业: 影视演员

  结业院校:北京片子学院

  代表作品: 《十送赤军》《平常的天下》

  星 座:双子座

  血 型 :O型

  身 高: 176厘米

  体 重 :65公斤

  张浩天,1982年6月7日诞生于北京,大陆男演员,北京片子学院结业。2004年参演《天空之城》因“宝雄”一角而成名。2008年参演《难为女儿红》扮演君子物“丁中信”。同年《玫瑰刺》扮演受确定的“韩天乐”一角。2011年参演医疗戏《激动性命》扮演被人称为凤凰男的“任丘”。2012年参演《幸福捍卫战》扮演卖萌帝“汪峻峰”。2013年参演战斗戏《十送赤军》扮演“邓秋生”。2014年受毛卫宁钦点出演《平常的天下》扮演“顾养民”。

[演艺阅历]

  2004年参演由乔杰执导、潘长江、句号主演的《大先生宿舍》扮演“江户生”。同年5月参演由蒋庆民执导、李冰冰、朱孝上帝演的《天空之城》扮演“宝雄”。

  2006年参演由王志强执导、尤勇主演的《谁是我爸爸》扮演“邱辰”。同年参演《香粉传奇》扮演“阿尔巴”。同年参演《脚下天堂》扮演“江众”。同年参演《蜜意暗码》扮演“杨平”。同年参演《换子成龙》扮演“吴东宝”。

  2007年参演由阚卫平执导、六小龄童、迟重瑞主演的3D神话剧《吴承恩与西纪行》扮演少年“吴承恩”。同年参演《生于80后》扮演“阿吉”。

  2008年参演由何丽萍执导、何家劲、梁又琳《难为女儿红》扮演君子物“丁中信”。同年参演由李林执导、曾宝仪主演的《玫瑰刺》扮演“韩天乐”。

  2009年参演潘文杰执导、欧阳震华、曾宝仪主演的时装神话剧《天师钟馗之青蛇有泪》扮演狡诈刁滑“许仙”。同年与吴奇隆、李依晓独特参加《圣堂风波》扮演“雷海成”。同年10月份参加连春利执导、吴孟达参演单位剧《船来船往》扮演“杜大伟”。同年参演由孙皓执导、小宋佳主演确当代都会大龄剩女的电视剧《大女当嫁》扮演“张耀扬”。

  2010年10月份参加孙皓执导、杜淳、马苏主演的“80后”三十岁诞辰的感情戏《30岁,你好》扮演多元脚色“曾小林”。

  2011年5月参加陈燕民执导、霍建华、刘思言主演的医疗大戏《激动性命》扮演凤凰男“任丘”。同年10份参加袁贤明执导、何政军、吕一出演《她的毕生》扮演薄情汉“李圭”。

  2012年3月参加贾一平执导的电视剧《幸福捍卫战》扮演卖萌帝“汪峻峰”。同年客串宁财神执导、钱芳、袁咏仪主演的时装笑剧《龙门镖局》扮演“浩天” 。同年客串片子《越来越好》扮演君子物。

  2013月份与佟大为、刘威参演战斗戏《十送赤军》扮演“邓秋生”。同年9月份与雷佳音、张默参演《翻手为云覆手雨》初次扮演反派脚色“小葫芦”。同年10月份参演战斗情感戏《叛乱1929》在次扮演反派“覃文海”。同年参演乔杰执导、王珞丹、张涵予参加的片子《我爱的是你爱我》扮演“小唯”。

  2014年4月,出演了改编自韩国MBC周末剧《金子轻松出来吧》的《守住你的机密》,张浩天饰宫宇灿;同年,由毛卫宁导演钦点参加《平常的天下》扮演“顾养民”。

  2015年3月,拍摄了由焦永亮执导,周娟编剧,黄宗泽、阚清子独特主演的家庭感情笑剧《奶爸当家》。

[重要作品]

  参演电视剧:

  奶爸当家2016

  平常的天下2015  扮演:顾养民 导演:毛卫宁 主演:袁弘, 李小萌

  守住你的机密2015  扮演:宫宇灿 导演:宋洋 主演:毛林林, 娄艺潇

  恋情珠宝2015  扮演:宫宇灿 导演:宋洋 主演:娄艺潇, pong, 毛林林

  翻手为云覆手雨2014  扮演:小胡芦 导演:郭宝昌 主演:雷佳音, 张默

  十送赤军2014  扮演:邓秋生 导演:毛卫宁 主演:佟大为, 刘威, 万茜

  叛乱19292014  扮演:覃文海 导演:李依璠 主演:曹炳琨, 高露

  龙门镖局2013  扮演:浩天 导演:王勇, 宁财神 主演:袁咏仪

  幸福在那里2013  扮演:四宝 导演:张多福 主演:王雷, 曾泳醍

  幸福捍卫战2012  扮演:汪峻峰 导演:贾一平 主演:贾一平, 李倩, 赵子琪

  激动性命2011  扮演:任丘 导演:陈燕民 主演:霍建华, 徐囡楠

  她的毕生2011  扮演:李圭 导演:袁贤明 主演:何政军, 吕一

  天师钟馗之青蛇有泪2010  扮演:许天德 导演:潘文杰, 罗灿然 主演:欧阳震华, 刘晓虎

  圣堂风波2010  扮演:雷海成 导演:林和隆 主演:吴奇隆

  30岁,你好2010  扮演:曾小林 导演:孙皓 主演:杜淳, 马苏, 刘莉莉

  船来船往2009  扮演:杜大伟 导演:连春利 主演:吴孟达

  大女当嫁2009  扮演:张耀扬 导演:孙皓 主演:宋佳, 周杰

  难为女儿红2009  扮演:丁中信 导演:何丽萍 主演:何家劲, 梁又琳

  玫瑰刺2008  扮演:韩天乐 导演:李林 主演:曾宝仪

  吴承恩与西纪行2007  扮演:少吴承恩 导演:阚卫平 主演:六小龄童, 迟重瑞

  生于80后2007  扮演:阿吉 导演:江涛 主演:唐嫣, 张一山

  香粉传奇2006  扮演:阿尔巴 导演:李大维 主演:陈晓东, 蒋勤勤

  谁是我爸爸2006  扮演:邱辰 导演:王志强 主演:尤勇

  换子成龙2006  扮演:吴东宝 导演:杨玄 主演:刘恺威

  蜜意暗码2006  扮演:杨平 导演:张中一 主演:周渝民

  脚下天堂2006  扮演:江众 导演:孙艳华 主演:刘琳

  大先生宿舍2004  扮演:江沪生 导演:乔杰 主演:潘长江, 句号

  天空之城2004  扮演:宝雄 导演:蒋庆民 主演:李冰冰, 朱孝天

  参演片子:

  我爱的是你爱我2013  扮演:小唯 导演:马志宇 主演:王珞丹, 张涵予

  越来越好.村晚 2012  扮演:客串 导演:张一白 主演:张译, 王宝强

[获奖记载]

  作品获奖

  ▪ 2013 29届 “飞天奖”长篇电视剧三等奖 《激动性命》 (获奖)

  ▪ 2012 12届 “五个一工程”优良电视剧奖  《激动性命》 (获奖)

[社会运动]

  2012年02月份作为草莓节公益大使缺席了草莓公益文明节,此运动是为了让更多的友人来关怀服刑职员未成年后代。

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注