首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张若昀团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


张若昀

  中文名: 张若昀

  别 名 :昀哥、老迈、大昀、张弃疗、的的、蜀黍、草莓哥哥、戎衣美女

  国 籍 :中国

  民 族: 汉族

  星 座 :童贞座

  血 型 :A型

  身 高 :181cm

  体 重 :70kg

  诞生地: 北京

  诞生日期: 1988年8月24日

  职 业: 演员

  结业院校:北京片子学院

  经纪公司: 西安梦舟文明流传无限公司

  代表作品:雪豹刚强光阴、九州·天空城、法医秦明、麻雀、十五年等候候鸟、黑狐

  音乐作品:最长的旅途

  粉丝称号 :昀朵

  张若昀,1988年8月24日生于北京,中海内地男演员,结业于北京片子学院。2004年,因参演首部电视剧《海的誓言》进入演艺圈。2011年,凭仗励志反动剧《黑狐》中方天翼一角广受存眷,并演唱片尾曲《刚强的人》,夺得“最受观众爱好的电视剧新人”奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年,在战斗剧《新雪豹》中出演男配角周卫国。2014年,取得国剧盛典年度出色演员奖。2015年,因在民国奇幻剧《无意法师》中扮演张显宗而遭到存眷,并献唱片尾曲《最长的旅途》。2016年,凭仗谍战反动剧《麻雀》取得国剧盛典最具人气男演员;同年,其主演的悬疑刑侦收集剧《法医秦明》点击量冲破12亿。 2017年,主演时装电视剧《大漠骠骑—霍去病》,扮演霍去病。

[从前阅历]

  张若昀诞生在北京市,是个隧道的北京人。念书时,英语成就尤其优良,测验很少跌下140分。他奇特的英语进修法门在于看本国片子、玩电脑游戏。

  高三时,他发愤考北京片子学院,班主任在对其成就和将来停止了稳重的综合考量后,准他的假,并例外为其保存学籍。教师的这个决议让张若昀至今戴德。

[演艺阅历]

  2004年,16岁的张若昀参演首部电视剧,出演由高圆圆主演的《海的誓言》中扮演少年欧阳正。

  2010年1月,参演由李晨、王丽坤主演的汗青言情剧《剃头师》,扮演赵擎;同年因参演文章主演的战斗恋情题材电视剧《雪豹》,扮演配角周卫国的弟弟刘志辉而遭到存眷。

  2011年,主演《雪豹》姊妹篇励志反动剧《黑狐》,张若昀在剧中担负男配角,扮演方天翼。同年,客串《失恋33天》系列微片子《失恋侯群症——〈失恋33天〉群像》。

  2012年4月,夺得乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。同年,客串战斗题材电视剧《赤色玫瑰之男子特遣队》,扮演周礼禅。

  2013年1月,主演抗战题材电视剧《雳剑》,扮演严颂声;3月,出演会集了陈德容、陈昭荣、斓曦等演员的公民情感剧《下辈子还嫁给你》,扮演傅念文;6月,在李卓霖、章雯淇领衔主演的励志电视剧《风影》中再次扮演方天翼。同年,主演特种作战题材电视剧《雪豹刚强光阴》,扮演男一号周卫国;12月,主演芳华偶像恋情剧《恋歌》,扮演男一号林恒,献唱片头曲《醒来》;同期,主演微片子《不堪设想的超市未眠夜》。

  2014年,国剧盛典中取得年度出色演员奖12月,参演收集偶像剧《男神执事团》,扮演男配角杰。同月,参演战斗题材电视剧《光影》,扮演罗天强。

  2015年3月,与马思纯配合出演大型芳华校园笑剧生涯大爆炸片子版《奇葩朵朵》(别名《简单爱》),扮演男配角黄剑;5月,联手老错误高洋主演依据周立波同名小说改编而成的电视剧《狂风骤雨》,扮演男配角赵玉林;7月参演同名小说改编的民国玄幻收集剧《无意法师》播出,张若昀扮演军阀张显宗,遭到普遍存眷。8月,与李易峰,周冬雨,阚清子,张鲁一等一起出演由海飞原著小说改编的景象级反动剧《麻雀》,扮演唐山海。同月主演由林岭东执导并会集了吴彦祖、张静初、郭采洁、张孝全等两岸三地浩繁明星的片子《冲天火》(原名《飞霜》),扮演潘子文。

  2016年1月,与关晓彤,刘畅一起主演原创西方奇幻电视剧《九州·天空城》,扮演男配角风天逸。2月8日,主演的时装单位电视剧《青丘狐传说》于湖南卫视钻石独播戏院播出,出演《阿绣》单位中的墨客刘子固。3月16日,依据作家盈风芳华小说IP改编的影视剧作品《十五年等候候鸟》于湖南卫视芳华停止时戏院播出,扮演男配角裴尚轩。4月,主演改编自秦明原著“法医秦明系列”悬疑侦案小说的刑侦收集剧《法医秦明》,扮演男配角秦明;11月25日,其主演的举措片《冲天火》在天下上映。

  2017年,主演时装电视剧《大漠骠骑—霍去病》;同年,再次错误高洋主演由周立波同名小说改编的土改造命电视剧《狂风骤雨》,扮演赵玉林;并参演由宋丹丹、姜妍、刘莉莉等人出演的都会感情电视剧《敬爱的她们》,扮演漫画家何安定。

[重要作品]

  参演电视剧:

  狂风骤雨2018  扮演:赵玉林 导演:何涛 主演:高洋, 钱枫

  敬爱的她们 2018  扮演:何安定 导演:洪忠灿 主演:宋丹丹, 姜妍, 刘莉莉

  大漠骠骑—霍去病 2017  扮演:霍去病 导演:张健 主演:毛晓彤 , 于昏黄

  黑狐之风影2016-12-24  扮演:方天翼 导演:王德庆 主演:吴承轩, 王梓桐, 康杰

  法医秦明2016-10-13  扮演:秦明 导演:徐昂 主演:李现, 焦俊艳

  麻雀 2016-09-05  扮演:唐山海 导演:金琛, 周远舟 主演:李易峰, 周冬雨

  九州·天空城 2016-07-20  扮演:风天逸 导演:杨磊 主演:关晓彤, 鞠婧祎, 陈若轩

  十五年等候候鸟2016-03-16  扮演:裴尚轩 导演:柯翰辰 主演:孙怡, 邓伦, 张雪迎

  青丘狐传说2016-02-08  扮演:刘子固 导演:林玉芬 主演:乔欣, 蒋劲夫, 金晨

  男神执事团 2015-07-16 扮演:杰 导演:赖伟康 主演:郑业成, 檀健次, 黄健翔

  无意法师2015-07-06  扮演:张显宗 导演:李国立 主演:韩东君, 陈瑶, 金晨

  光影 2014-12-05  扮演:罗天强 导演:曹振宇 主演:康杰, 吴婷

  雪豹刚强光阴 2014-09-03  扮演:周卫国 导演:张健 主演:胡军, 高洋, 苏茜薇

  恋歌 2013-12-03  扮演:林恒 导演:张健、王利兴 主演:吴婷, 陈奕龙, 周庭伊

  风影 2013-06-03  扮演:方天翼 导演:王利兴 主演:李卓霖, 章雯淇, 吴承轩

  下辈子还嫁给你 2013-01-28  扮演:傅念文 导演:罗灿然 主演:陈德容, 陈昭荣, 姜帆

  雳剑 2013-01-23  扮演:严颂声 导演:大庆 主演:乔鹏樾, 吴承轩, 李卓霖

  赤色玫瑰之男子特遣队2012-05-26  扮演:周礼禅 导演:于再清 主演:刘小锋, 文章, 沈晓海

  黑狐 2011-10-10  扮演:方天翼 导演:张健 主演:李曼, 李卓霖, 吴承轩

  剃头师2011-06-28  扮演:赵擎 导演:潘文杰 主演:李晨, 王丽坤, 涂松岩

  雪豹 2010-07-20  扮演:刘志辉 导演:陈皓威 主演:文章, 陶飞霏, 乔鹏樾

  海的誓言2004-00-00  扮演:少年欧阳正 导演:付永强 主演:陈晓东, 高圆圆, 李冰冰

  参演片子:

  冲天火 2016-11-25  扮演:潘子文 导演:林岭东 , 钱文锜 主演:吴彦祖 , 张静初 , 郭采洁

  奇葩朵朵2016  扮演:黄剑 导演:李欣 主演:马思纯, 李霄云

  音乐作品:

  单曲

  歌曲称号(歌偏言明) 刊行时光

  不灭 (《法医秦明》片尾曲) 2016-10-13

  迟到的誓言 (《十五年等候候鸟》片尾曲) 2016-03-16

  最长的旅途 (《无意法师》片尾曲) 2015-07-06

  醒来 (《恋歌》片头曲) 2013-12-03

  刚强的人 (《黑狐》片尾曲) 2011

  综艺节目:

  播出时光 节目称号 简介

  2017-04-23 花儿与少年第三季 ----

  2016-10-15 快活大本营 湖南卫视

  2016-10-04 撕人订制 爱奇艺

  2016-09-12 偶像千万碎 芒果TV

  2016-08-09 大牌驾到 腾讯视频

  2016-08-01 周一见 芒果TV

  2016-07-21 星月私房话 乐视网

  2016-06-04 快活大本营 湖南卫视

  2016-05-21 明星大侦察 芒果TV

  2016-05-06 全员减速中第二季 湖南卫视

  2016-05-02 偶像千万碎 芒果TV

  2016-05-01 明星大侦察 芒果TV

  2016-04-14 十分静间隔 重庆卫视

  2016-04-08 优酷全明星 优酷网

  2016-03-29 wakoo!娱蜜斯 搜狐视频

  2016-03-25 大牌对王牌 爱奇艺

  2016-02-27 快活大本营 湖南卫视

  2015-11-15 一同动身 湖北卫视

  2015-09-06 快活大本营 湖南卫视

  2015-07-08 雄心万丈 江苏卫视

  2015-05-09 爱上幼儿园 金鹰卡通

  2014-12-28 星星的密屋 浙江卫视

  2014-12-28 我爱我的故国 湖北卫视

  2014-12-20 年月秀 深圳卫视

  2014-12-14 我爱我的故国 湖北卫视

  2014-11-23 星星的密屋 浙江卫视

  2014-05-03 萌主驾到 江苏综艺

  2012-06-20 让爱做主(上) 四川卫视

  2012-06-21 让爱做主(下) 四川卫视

[获奖记载]

  获奖

  ▪ 2016 腾讯视频星光大赏年度大势电视剧男演员 (获奖)

  ▪ 2016 2016时髦COSMO漂亮盛典年度奔腾偶像 (获奖)

  ▪ 2016 2016网易有立场人物盛典年度最有立场人气偶像 (获奖)

  ▪ 2016 2016国剧盛典 最具人气男演员 (获奖)

  ▪ 2014 男子风气年度盛典 年度气力男演员 (获奖)

  ▪ 2014 国剧盛典 年度出色演员奖 (获奖)

  ▪ 2012 第2届 乐视影视盛典电视剧最佳新人 (获奖)

  ▪ 2011 福建都会台同盟电视剧颁奖礼 最受观众爱好的电视剧新人奖 (获奖)

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注