首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张子文团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


张子文

  中文名: 张子文

  外文名 :Steven

  别 名 :子文

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  星 座: 天蝎座

  血 型: B

  身 高: 185CM

  体 重: 76KG

  诞生地: 山东青岛

  诞生日期 :1990年10月23日

  职 业 :演员、歌手

  结业院校:上海戏剧学院

  代表作品: 《蠢才碰麻瓜》《杜拉拉之似水光阴》《前线好汉》《深圳合租记》

  张子文,1990年10月23日诞生于山东青岛,结业于上海戏剧学院扮演系09级本科。2012年出演首部电视局《蠢才碰麻瓜》,扮演男配角阿洛遭到存眷;2013年出演时装剧《兰陵王妃》并出演首部片子《早安,冬日海》。2014年4月2日张子文出演的电视剧《前线好汉》播出,同年,7月21日其出演的电视剧《深圳合租记》在湖南卫视播出。2015年,主演收集大片子《呆板恋人》和《欧巴特懊恼》;主演可怕悬疑题材片子《古着店》。2016年,加入大型全民活动竞技类综艺节目《阳光艺体能》;参演都会温情剧《小棉袄》、《幻城》 与佟梦实、袁冰妍、聂闻远独特出演芳华励志偶像剧《我星飞腾》。

[从前阅历]

  2006年张子文加入《综艺满天星》之“漂亮新偶像”运动并取得第5名。2007年在中韩建交15周年中国超等之星运动中取得天下季军。2009年考入上海戏剧学院。

[演艺阅历]

  2013年5月5日张子文与路宏主演的明白恋情笑剧《蠢才碰麻瓜》在湖南卫视第一周播戏院播出,张子文在剧中表演的男配角高阿洛;7月份张子文参演的芳华恋情剧《杜拉拉之似水光阴》播出,张子文在剧中扮演盛天骄;同年还参演改编自作家杨千紫同名小说的时装剧《兰陵王妃》。

  2014年1月10日张子文与导演胡涵清配合的片子《早安,冬日海》正式上映,张子文在剧中担负男配角左浩,这也是张子文首部片子作品;4月张子文与保剑锋、朱梓骁等主演的战斗剧《前线好汉》播出,张子文扮演梅远。

  2015年,主演收集大片子《呆板恋人》,化身无所不克不及又暖和民气的呆板人Max。主演收集大片子《欧巴特懊恼》。主演可怕悬疑题材片子《古着店》。

  2016年,加入大型全民活动竞技类综艺节目《阳光艺体能》。参演都会温情剧《小棉袄》。参演的电视剧《幻城》7月播出。

[重要作品]

  参演电视剧:

  我星飞腾2017  扮演:陆翔 导演:宋海波 主演:佟梦实, 袁冰妍, 聂闻远

  兰陵王妃2016-09-29 扮演:斛律光 导演:叶昭仪 主演:张含韵

  幻城2016-07  扮演:冰族皇宗子 导演:鞠觉亮 主演:冯绍峰, 宋茜, 马天宇

  小棉袄2016  扮演:赵台铭 导演:林合隆

  深圳合租记2014-07-21  扮演:乔志 导演:林合隆 主演:罗志祥, 鬼鬼

  前线好汉2014-04-12  扮演:梅远 导演:丁梦龙 主演:保剑锋, 朱梓骁

  杜拉拉之似水光阴2013-07-04  扮演:盛天骄 导演:林合隆 主演:王雷, 焦俊艳, 陈彦妃

  蠢才碰麻瓜2013-05-05  扮演:高阿洛 导演:宋洋 主演:路宏

  参演片子:

  上映时光 剧名 表演角色 导演 配合演员

  2016 古着店 邱凯 ---- ----

  2014-01-10 晨安,冬日海 左浩 胡涵清 任容萱

  音乐作品:

  单曲

  歌曲称号(歌偏言明) 刊行时光

  弗成触摸的情人 (收集剧《男神执事团》主题歌) 2015-07-25

  综艺节目:

  播出时光 节目称号 简介

  2016-07-17 阳光艺体能 大型全民活动竞技类综艺节目

  收集作品

  时光 作品 脚色 范例

  2015 《呆板恋人》 Max 片子

  2015 《欧巴特懊恼》 秦震 片子

  2015 《男神执事团》 林老师 电视剧

[获奖记载]

  奖项

  ▪ 2007 中韩建交15周年中国超等之星天下季军 (获奖)

  ▪ 2006 《综艺满天星》之“漂亮新偶像”第5名 (获奖)

  其余

  ▪ 2017-04 最具生长性演员奖 (获奖)

[社会运动]

  2008年担负北京奥运会风帆之都安康大使。

  2010年担负上海世博会抽象大使。

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注