首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张承阳团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


张承阳

  中文名: 张承阳

  外文名: Quentin

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座 :巨蟹座

  血 型 :O型

  身 高: 183cm

  体 重 :64kg

  诞生地: 河北高碑店

  诞生日期: 1992年7月4日

  职 业 :演员

  结业院校 :河北传媒学院

  经纪公司: 蜂人影视嘉阳星空任务室

  代表作品:隋唐好汉4、悟空传、双枪、意许遗诺

  张承阳(Quentin zhang),1992年7月4日诞生于河北省高碑店市,结业于河北传媒学院扮演系本科,中海内地男演员。2013年因出演时装传奇剧《隋唐好汉4》中扮演赵五川一角而正式踏入影视圈,2014年凭仗时装传奇剧《隋唐好汉5》中德官一角遭到观众存眷,2016年初次出演院线片子《悟空传》,片中扮演白衣上仙,2017年出演温情笑剧片《周身闪光,过目难忘》。2016年4月张承阳初次担负制片人并拍摄由IP小说《意许遗诺》改编的同名片子,11月建立嘉阳星空任务室。

[演艺阅历]

  2013年,4月初张承阳参演时装传奇剧《隋唐好汉4》,在剧中扮演中古灵精怪为爱就义的赵五川;5月出演清宫传奇剧《钱塘传奇》,剧中扮演凶险狠辣不择手腕的八皇子爱新觉罗·弘旺;10月在时装电视剧《神医安道全》中扮演男三号刘总管一角;11月出演时装神话剧《布袋僧人新传》剧中扮演单位男一号二少爷。

  2014年,4月尾拍摄时装传奇剧《隋唐好汉5》,剧中扮演武则天的亲信德官。

  2015年,3月出演由林合隆执导,刘涛、马天宇主演的偶像剧《淘婚记》,剧中扮演海归富二代李约翰;10月拍摄年月抗战剧《双枪》,剧中扮演可恨匪贼大耳朵;11月参演民国偶像剧《羽毛耳饰》,剧中扮演大毒枭李毅。

  2016年,1月出演由郭子健执导,彭于晏、郑爽领衔主演的时装恋情片子《悟空传》,片中扮演白衣上仙 ;4月中旬在三亚拍摄李大为执导,王姬、马伊琍等主演的院线片子《欧巴你好帅》,片中扮演韩国警员金警官;5月拍摄IP小说改编的同名片子《意许遗诺》,剧中扮演男一号许诺;7月参演时装传奇剧《重耳传》,剧中扮演曹国太子;7月21日张承阳演唱片子《意许遗诺》的主题曲《执着》在音乐平台上线。

  2017年,6月拍摄施磊执导,孙耀琦、颂恩·宋帕山主演的温情笑剧片《周身闪光,过目难忘》,片中扮演辛格一角。

[重要作品]

  参演电视剧:

  重耳传2016  扮演:曹国太子 导演:赖水清 主演:王龙华, 张含韵, 张一山, 韩彩英

  淘婚记2015  扮演:李约翰 导演:林合隆 主演:刘涛, 马天宇, 王耀庆

  双枪2015  扮演:大耳朵 导演:周敏, 杨海艇 主演:何明翰, 邱晔, 林江国

  羽毛耳饰2015  扮演:李毅 导演:孙恺凯, 刘青松 主演:刘前途, 王维琳, 谢其均

  隋唐好汉52014  扮演:德官 导演:李翰韬, 曹荣 主演:孙耀琦, 惠英红, 余少群

  布袋僧人新传2013  扮演:二少爷 导演:李翰韬, 曹荣 主演:欧阳震华, 蒋林静, 姜潮

  钱塘传奇2013  扮演:爱新觉罗·弘旺 导演:李力安, 冯哲 主演:余少群, 蒋林静, 郭珍霓

  神医安道全2013  扮演:刘总管 导演:冯哲, 李军 主演:余少群, 吴恙, 张晓晨

  隋唐好汉42013  扮演:赵五川 导演:李翰韬, 李健生, 黄信均 主演:叶祖新, 张睿, 孙耀琦

  参演片子:

  周身闪光,过目难忘2017  扮演:辛格 导演:施磊 主演:孙耀琦, 颂恩·宋帕山, 雷濛

  意许遗诺2016  扮演:许诺 导演:李恰 主演:谭渤霖, 梁晶晶

  悟空传2016  扮演:白衣上仙 导演:郭子健 主演:彭于晏, 余文乐, 郑爽, 欧豪

  欧巴你好帅 2016  扮演:金警官 导演:李大为 主演:王姬, 马伊琍, 姜武, 郭德纲

  音乐作品:

  单曲

  歌曲称号(歌偏言明) 刊行时光

  执着 (片子《意许遗诺》主题曲) 2016-07-21

  综艺节目:

  播出时光 节目称号 简介

  2016-07-20 酷6网《丽人星计》 片子《意许遗诺》主创做客丽人星计

  2016-07-19 粉丝网《粉丝直播间》 片子《意许遗诺》主创做客粉丝直播间

  2016-07-06 酷6网《丽人星计》 片子《意许遗诺》宣扬

  2016-04-30 西方卫视《妈妈咪呀》 义乌站总决赛评委之一

[社会运动]

  2013年12月28日,张承阳携邢珊缺席“时髦中国”慈悲盛典,为山区平困儿童捐献。

  2014年10月11日,加入中国爱心公益大同盟启动典礼,张承阳与歌手李婧公然演唱公益歌曲。

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注