首页 边疆 港台 日韩 西欧 明星静态
按要害字查找
热点搜寻:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张澍团体材料

http://jjshboLt.com/       中国文娱资讯网       


张澍

  中文名: 张澍

  国 籍 :中国

  民 族: 汉族

  诞生地: 黑龙江省

  诞生日期: 1976年9月26日

  职 业 :演员

  结业院校 :中心戏剧学院

  代表作品 :暗花、攻心、新牛郎织女

  任务单元 :中国话剧院

  张澍,1976年9月26日诞生于黑龙江省,结业于中心戏剧学院,中海内地女演员。1998年,张澍参演电视剧《在世不轻易》,自此开端演艺奇迹。2001年出演电视剧《毫不放过你》。2002年主演都会感情剧《谁都市说我爱你》。2004年出演文艺笑剧片子《心急吃不了热豆腐》。2005年参演时装武侠剧《马鸣风萧萧》。2008年出演家庭伦理剧《谅解》。2009年参演时装神话剧《新牛郎织女》。2012年出演女性传奇悬疑剧《暗花》。2015年出演抗日战斗剧《暗战危城》。

[团体生涯]

  张澍的丈夫是演员许亚军,许亚军比张澍大12岁,2010年张澍生养一子。

[演艺阅历]

  1999年,在杨文军执导的恋情片子《恋情保险》中扮演保险公司员工黄梅雨,自此开端演艺奇迹。

  2000年4月,在尹力执导的恋情电视剧《你的性命如斯多情》中扮演女配角林星的街坊艾丽;同年,参演徐增敏执导的数字片子《天使的同党》。

  2001年,出演雷献禾、康宁结合执导的打黑刑侦剧《毫不放过你》;同年,在黄子华主演的汗青题材剧《十分国民》中扮演日本特务、伪满洲国司令川岛芳子。

  2002年,和李亚鹏、秦海璐配合都会感情剧《谁都市说我爱你》,在剧中扮演贺佳慧。

  2003年,在张艺谋执导的武侠片子《十面潜伏》中扮演飞刀门大姐花妈妈的替人;之后,在雷献禾执导的打黑反腐剧《大江东去》中扮演女记者肖楠;同年,出演李惠民执导的汗青武侠剧《荆轲传奇》。

  2004年,在冯巩自导自演的文艺笑剧片子《心急吃不了热豆腐》中扮演厂花贺文兰,这是她在片子中头一次用方言扮演;10月,在李元执导的婚姻感情剧《一同走过的日子》中扮演吕明媚;同年,在王咏执导的贸易间谍剧《第一种危急》中扮演研究所的保险总监关渺淼;同年,在刘珩军执导的电视剧《反伪前锋》中扮演回籍寻亲的女人露丝。

  2005年,参演宋洋、曹国莉结合执导的时装剧《王爷到》。同年在王新民执导的时装武侠剧《马鸣风萧萧》中扮演沈傲霜。2007年,在黄健中执导的年月电视剧《漂亮无声》中扮演外表冷淡但心坎善良的大宅院女主人单太太。

  2008年,与许亚军独特出演家庭伦理剧《谅解》,在剧中扮演绰号“大个”的女知青谭菲丽。

  2009年,在雷献禾执导的反动战斗剧《七十七封阵亡告诉书》中扮演游素素。同年在鞠觉亮执导的时装神话剧《新牛郎织女》中扮演玉帝大女儿斯冰。

  2011年,在王志飞、冯恩鹤主演的汗青悬疑剧《攻心》中扮演暗藏神思、心思病态的青年未亡人庞栖云。

  2012年,在黄健中执导的女性传奇悬疑剧《暗花》中扮演海关监视宋博年之女宋晚池。

  2015年,在白涛执导的抗战剧《嫂子嫂子》中扮演二嫂。同年在黄家辉、寇占文执导的抗日战斗剧《暗战危城》中扮演苏家长女苏若风。

[重要作品]

  参演电视剧:

  暗战危城2016-02-18  扮演:苏若风 导演:黄家辉, 寇占文 主演:于震, 戴娇倩, 杨思琦

  嫂子嫂子2015-12-25  扮演:二嫂 导演:白涛 主演:李晟, 于震, 奚美娟

  暗花2013-08-25  扮演:宋晚池 导演:黄健中, 朱德承 主演:赵柯, 杨烁, 杜雨露

  攻心2012-04-11  扮演:庞栖云 导演:黄健中 主演:王志飞, 姚笛, 冯恩鹤

  七十七封阵亡告诉书2009-09-15  扮演:游素素 导演:雷献禾 主演:王学圻, 侯勇, 李琳

  新牛郎织女2009-06-18  扮演:斯冰 导演:鞠觉亮 主演:田亮, 安以轩, 秦汉

  谅解2009-05-16 扮演:谭菲丽 导演:安战军 主演:许亚军, 刘琳, 周莉

  漂亮无声2008-10-06  扮演:单太太 导演:黄健中 主演:马伊琍, 陈龙, 王姬

  马鸣风萧萧2006-10-31  扮演:沈傲霜 导演:王新民 主演:沈晓海, 张光北, 王琦

  一同走过的日子2006-10-03  扮演:吕明媚 导演:李元 主演:符馨尹, 韩青, 许亚军

  王爷到2005  扮演:杨如花 导演:宋洋 主演:何冰, 江珊, 高冬平

  荆轲传奇2004-12-21  扮演:依依 导演:李惠民 主演:刘烨, 王亚楠, 何润东

  反伪前锋2004  扮演:露丝(女一号) 导演:刘珩军 主演:景岗山, 孟潞

  第一种危急2004  扮演:关渺淼 导演:王咏 主演:李小璐, 牛振华, 冯绍峰

  大江东去2003  扮演:肖楠 导演:雷献禾 主演:李幼斌, 曹力, 何政军

  十分国民2002-12-10  扮演:川岛芳子 导演:成浩 主演:蒋雯丽, 黄子华, 秦海璐

  谁都市说我爱你2002  扮演:贺佳慧 导演:曾丽珍 主演:秦海璐, 李亚鹏, 郭晓冬

  重案六组2001-09-05  扮演:炸糕 导演:徐庆东 主演:王茜, 张潮, 董勇

  毫不放过你2001  扮演:玲玲 导演:雷献禾, 康宁 主演:任程伟, 潘雨辰, 赵恒煊

  情锁北京2000  扮演:佟梅 主演:王馨平

  你的性命如斯多情2000  扮演:艾丽 导演:尹力 主演:常远, 李法曾, 李诚儒

  性命1999  扮演:梅梅 导演:张绍林

  在世不轻易1998  扮演:小青 主演:谢园

  充斥感情的都会1997  导演:米家山

  风声水起1997  扮演:青阳 导演:成浩

  你我都一样1997  扮演:兰兰

  大堂司理1997  扮演:蔡颖

  香港返来的女人1996  扮演:徐倩影

  翱翔1993  扮演:欧阳浪潮

  参演片子:

  十面潜伏2004-07-16  扮演:梅艳芳替人 导演:张艺谋 主演:刘德华, 章子怡, 金城武

  相对隐衷2004  扮演:陈可 导演:李少红 主演:申军宜

  心急吃不了热豆腐2004  扮演:贺文兰 导演:冯巩 主演:冯巩, 徐帆, 丁嘉丽

  天使的同党2000  扮演:梦凡 导演:徐增敏 主演:郭柯宇、李晨

  恋情保险1999  扮演:黄梅雨 导演:杨文军 主演:陈锦鸿, 唐文龙, 黄小燕

  参演话剧

  剧名 表演角色 备注

  《导弹,捣鬼》 练习生 试验话剧

  《这里的拂晓闹哄哄》 女兵 中国国度话剧院首部话剧

对于咱们 - 友谊链接 - 告白效劳 - 我要投稿 - 网站舆图 - 免责申明 - 人才应聘 - 接洽咱们 - - 设为首页 - 参加收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权全部
365体育网站365体育注册365体育投注